EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Старые сервера и судьба Вагончика?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Старые сервера и судьба Вагончика?
Автор Сообщение
mmw
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

104 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл, 2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlfaUngzipper писал(а):
хм.... а если работа=хобби=>жизнь_в_кайф? Very Happy

работа=хобби=>жизнь_в_кайф=> счастливый человек Smile
но так бывает далеко не всегда Sad

PS. Очень жаль, что Вагончик закрывается Sad У меня там сайтик уже больше года (и который 75Гб трафа ест). Думал попросить билетик на fsay, но там ведь только 10Гб в месяц дают. Или можно больше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл, 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmw
http://www.eomy.net/forum/apgreidy-akkauntov-vt541.html
Не в досуг заметить?.. На саамом верху
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

104 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл, 2008 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
mmw
http://www.eomy.net/forum/apgreidy-akkauntov-vt541.html
Не в досуг заметить?.. На саамом верху

Про апгрейды за монетки (деньги) я знаю - пользовался. На Вагончике мне бесплатно лимит трафа подняли до заоблачных высот Smile (спасибо Дмитрию).

80Гб трафа обойдется в ~12$ за 3 месяца. Приблизительно за теже деньги можно взять VPS с 3Гб места и 1Тб трафа. Надо подумать.
PS. Sape только 3 дня назад установил - еще не с чего платить за апгрейд Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл, 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там реклама дает прибыль. А здесь?)
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8576 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл, 2008 02:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вот закрылся вагончик и все акк удалятся. Может нам дискового места перепадет или дополнительно трафика Very Happy

Еще хотел спросить, вот на главной страничке написано , что дают 300мб с системой пригласительных кодов. А я сижу на узелке и у меня так и осталось 200мб. Хочется по более Smile

И то что написано на главной страничке, что есть в CPANEL . ТАм далеко не все перечисленое открыто для нас Sad
Например Управление FTP-аккаунтами
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл, 2008 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Virtus pro=-
на главной более чем доступно указано "FSAY"...
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8576 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл, 2008 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а для FSWEB.NET ограничили Crying or Very sad мы тоже люди
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл, 2008 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Virtus pro=-
вы, когда регистрировали акк на Fsweb, отлично знали, что вам дается - какие еще претензии?!
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8576 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл, 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь на FSAY тоже было 200 а потом сделали 300 . Ну вобщем вопрос исчерпан. Ну просто жалко
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл, 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Virtus pro=-
зато регистрируясь на Fsweb вам не нужен был пригласительный. Проще давать 300 небольшому кол-ву пользователей с ручной модерацией (сообществом), чем 200 - всем подряд
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50156 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл, 2008 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Virtus pro=- писал(а):
Ну просто жалко

Жалко труд админов, ресурсы,время и силы вложенные в сервер. Жалко некоторые проекты, которые там были...

И тут к нам являтся наш любимый -=Virtus pro=- и ...
-=Virtus pro=- писал(а):
Может нам дискового места перепадет или дополнительно трафика

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=Virtus pro=-
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8576 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл, 2008 06:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еххх ладно. придется смериться . Как думаете если я потом дам заявку на пригласительный код на FSAY чтобы просто переехать , есть возможность что мне дадут его?
Alek$
$a ||= 5;
$a ||= 5;

7325 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл, 2008 06:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Virtus pro=-
если честно, то сомневаюсь. И вообще, кончайте оффтопить, господа. А то нехорошо как-то...
Антисоциальный блог
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zos
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6645 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не каждый, даже адекватный человек может пройти тест.

Минус Вагончика был в его доступности, единственный, но очень весомый, невозможно модерировать такой объём.

Лично я за открытость, например, как сейчас на FSAY. Предлагаю вести каталог, на котором будут сайты хостинга и ввести добровольное модерирование содержимого этих сайтов через каталог. Например, я (или ты) считаю, что сайт N - нарушает правила, он поднимается в TOP, другие тоже смотрят его, соглашаются, сайт при K кликах отправляется в спец.раздел, а там администрация решает. А если, наоборот, человек ошибься, на др. кнопочку нажали сайт ушёл с TOPa.

Да, и ввести тест, кто тест пройдёт, тот редактор и его клик выше.
Тест на знание правил хостинга.

Конечно, можно это монетками закрепить, но, думаю это лишнее.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zos
слишком легко насолить конкуренту, слишком большая открытость. К тому же, выходит, каждый нуб может залезть, получить список сайтов, понаставлять все, что влезет (особенно, если имеет зуб на владельца) и т.д. и т.п. Как минимум, необходимо сузить круг тех, кто может что-либо делать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru