EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Старые сервера и судьба Вагончика?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Старые сервера и судьба Вагончика?
Автор Сообщение
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

2323 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с [LP]LordPro.teus. Сильно сильная открытость нам тоже не к чему.
Выбирать модераторов нужно из среды форума. Необходимо, чтобы человек был взвешенный, степенный, не резкий и самое главное не злопамятный. Чтобы был с опытом. Можно взять первую десятку пользователей по сообщениям на форуме. или еще что-то в этом роде.
http://studikam.ru - Сайт для студентов
http://www.blog-codera.net - Записки КОДера
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользователи->Упорядочить по->Десять самых активных участников?..
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6645 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я выдвинул предложение-прототип, а дальше не мне решать. За основу я брал систему бана сайтов, новая идея, сделать типа как у поисковых систем без каталога, сообщить о спаме, можно прямо на форуме. Very Happy

у меня щас другая проблема, Яша определил главным зеркалом сайт, который на rxfly, а удалить сайт никак Very Happy
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поисковые системы не о всем знают... знаете, какова вероятность, что проблемы возникнут именно с "заныканным" сайтом?..)
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6645 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, я немного другое имел виду. Вот я, к примеру, зарегел новый сайт, технический адрес сразу попадает в каталог (давайте, так я новый юзер и о каталоге ничего не знаю, он закрытый и секретный), система ведь сама проверяет на варез, а Большой Брат будет проверять содержимое, не понра ссылочку в блэк-лист, которой есть доступ только админам, меня банят без объяснения причин и всё.

Либо опреденные сайты без объяснения, остальные с предупреждением, всего 3 предупреждения и бан навсегда.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...посему ты догадываешься о существовании такового и в следующий раз делаешь какой-то сайт для отвода глаз по тех.домену и запретный - как Add-on domain...
$a ||= 5;
$a ||= 5;

34332 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena
и много пользователей,удовлетворяющих таким условиям, вы можете назвать? Я лично ниодного.
[LP]LordPro.teus
раскукожить все сайты на сервере не проблема, имея доступ к конфигам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zos
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6645 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, я умываю руки. На любое действие есть противодействие. Задача сделать так, чтоб юзер не нарушал, а те кто всегда нарушает, они не исправимы.

Тест, который предлагается, никуда не годится.

Я его давным давно не прошёл, мне такая система вообще не нравится. Как будто, если человек пройдёт тест, он от этого не будет нарушать.
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

34332 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zos
тест помогает отсеять тех кому:
- не 14+
- хочется мегапортал
- не читает правила принципиально
- ничего просто не понимает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. Тест эффективен, а совершенно безграмотные вебмастера - не могут быть вебмастерами в принципе.
$a ||= 5;
$a ||= 5;

2323 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест обязательно нужно оставить. Тест отсеивает много криворуких типа inihost(помните был такой славный хостинг с манияками всякими Laughing ).
А по поводу юзверей мои предложения Stesh, Sergej Fedosov (правда любить поспорить, а это минус), lazutov, wink тощо... А там уже на усмотрение eomysupport.
http://studikam.ru - Сайт для студентов
http://www.blog-codera.net - Записки КОДера
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena
чтобы SergejFedosov с его привычкой всех судить имел доступ к списку всех сайтов Fsay и в том числе моих?.. Через мой труп.
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50156 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через мой тоже )))
Да и вобще - Дмитрий не раз намекал, что модератор как таковой тут пока что лишний. Он сам поддерживает здесь порядок - и у него это отлично получается.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stesh
речь не о форуме...
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5392 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Через мой труп.***

***Через мой тоже )))***

Ребята, не накаркайте. Смерть - персонаж с весьма своеобразным чувством юмора. Он может и исполнить ваши пожелания.

***чтобы SergejFedosov с его привычкой всех судить имел доступ к списку всех сайтов Fsay и в том числе моих?...***

Что, боязно? Тут есть, где покопаться аналитику. Не продают ли приглашения уважаемые толстые участники, не говносайтят ли? Одно дело, когда под эти гс они покупают у уважаемого администратора домены и совсем иное - когда юзают бесплатные net.ru и org.ua.

Но не волнуйтесь, у меня заранний самоотвод. Более десяти лет назад Ваш собеседник ушел из конторы, где профессионально занимался аналитикой. Ушел по моральным соображениям, потому, что кроме разборок плохих парней были заказы на "анализ" вполне нормальных людей. Поспорить с Вами, поязвить в ответ - я могу. А вот копаться в Вашем грязном белье, сподличать изподтишка - не буду. Это противоречит моим представлениям о чести офицера.

Искренне, С.Ф.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru