EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Старые сервера и судьба Вагончика?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Старые сервера и судьба Вагончика?
Автор Сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov
Не с вашим чувством юмора заниматься анализом других. Не вам судить о "гс". Тем более, намекать на их наличие у кого либо. Вас не обходит, кто какие домена использует, у кого и за сколько их берет. Не ваше дело, для скольки сайтов мне необходимы приглашения. У меня есть право выдавать их любому проекту, который, по моему мнению, того заслуживает.
И вы уж явно не тот, кого стоит бояться. Ценю нервы себя любимого (весьма) и форумчан.
Не в обиду, разумеется. Имхо.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне ажеться, что мы отклонились. Rolling Eyes
http://www.coderun.ru - Блог человека
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena
не спорю Laughing

SergejFedosov
11 1110 1000
11 1110 1000

8864 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июл, 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Не с вашим чувством юмора заниматься анализом других.***

Аналитикой занимаются те, у кого есть к сему способности. Ум, логическое мышление, чутье. Все они от чувства юмора не зависят. Я знаком с хорошими аналитиками в обеих "номинациях". Так что Вы пишете глупость.

***Не вам судить... Вас не обходит... Не ваше дело...***

А вот тут я с Вами соглашусь. Это, действительно, не мое дело по двум известным всем причинам:

а) Администрация хостинга не уполнамачивала меня на такие действия;
б) Если такое предложение будет сделано (в чем Ваш собеседник сильно сомневается) - я зараннее дал мотивированный самоотвод.

То, что я не претендую на такие полномочия, совершенно ясно из моего первого постинга. Поэтому, столь частое употребление отрицательной частицы по отношению к Вашему собеседнику говорит по меньшей мере о двух вещах:

а) У одного из нас рыльце в пушку и этот один - не я;
б) Легкий щелчок по кончику этого рыльца, сделанный в ныне удаленной теме, до сих пор отдается в болезненном самолюбии.

***У меня есть право выдавать (приглашения С.Ф.) любому проекту...***

У Вас, как и любого другого участника, есть право следовать тем правилам, которые установил хозяин хостинга. Сомневаюсь, что ему понравится практика передачи приглашений за тот или иной вид вознаграждения. Хотя такая форма "предпринимательской деятельности" правилами не запрещена.

Прошу понять, я не обвиняю Вас в подобных деяниях, у меня просто нет для этого данных. Я не занимался сборкой сведений по этому поводу. Однако, даже беглый взгляд по форуму позволяет предположить, что подобная практика существует. Что, впрочем, не указывает, что Вы к ней причастны.

***И вы уж явно не тот, кого стоит бояться.***

Это справедливо, однако данная фраза противоречит предыдущей: "чтобы SergejFedosov с его привычкой всех судить имел доступ к списку всех сайтов Fsay и в том числе моих?.. Через мой труп.". Смею предположить, что бояться Вам есть чего. Но выводить Вас на чистую воду буду не я.

Как пользователь хостинга я кровно заинтересован в том, чтобы он продолжал существовать. Кончина Вагончика - это не только печальный пример, который нас касается только опосредственно. Разве не был он попыткой получить прибыль от хостинга, окупить его показом рекламы от Гугля? Мне ничего неизвестно о финансовых возможностях хозяина хостинга, но очень хочется верить и желать, чтобы они были удовлетворительными и позволяли содержать нас.
Stesh
Согнул ложку
Согнул ложку

1666 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июл, 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena писал(а):
Что-то мне ажеться, что мы отклонились.

2All. давайте воздержимся от левых комментов. Народ, не поддавайтесь на провакации.

ЗЫ SergejFedosov можете сколько угодно провоцировать форумчан, но плз, в личку.
ЗЫЫ
SergejFedosov писал(а):
Аналитикой занимаются те, у кого есть к сему способности. Ум, логическое мышление, чутье.

Laughing Laughing Laughing
Оффтоп на сей минорной ноте будем считать завершенным. Спасибо.
SergejFedosov
11 1110 1000
11 1110 1000

8864 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл, 2008 06:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Народ, не поддавайтесь на провакации.***

Держитесь правой стороны улицы! Переходите дорогу по подземным переходам!!

В каких "провокациях" обвиняет меня этот участник? В желании, чтобы на хостинге было меньше гс? В желании, чтобы хостинг подольше работал?
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл, 2008 07:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov
в "неявном" обвинении всех вокруг в держании гс, неправильных сайтов, неправильных доменов, продаже кодов и еще много чего. Хватит умничать, здесь все равны

SergejFedosov
11 1110 1000
11 1110 1000

8864 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл, 2008 07:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***в "неявном" обвинении всех вокруг в***

Насчет "всех вокруг" - это исключительно Ваши домыслы. Или Стеша, вкупе с Вами. Я писал о том, что подобные деяния скорее всего существуют. Не потому, что есть предпосылки, а потому, что проявляются следствия. Но "всех вокруг" в этом не обвинял.
Stesh
Согнул ложку
Согнул ложку

1666 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл, 2008 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игнор, SergejFedosov, игнор. На все ваши посты. Laughing Laughing Laughing
SergejFedosov
11 1110 1000
11 1110 1000

8864 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл, 2008 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Игнор, SergejFedosov, игнор.***

Флаг в руки и барабан на шею. Но взрослейте, игнорирование это не значит вылезать после каждого поста и заявлять: а я - не отвечу! А я - игнорирую! Laughing
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл, 2008 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov
Сами взрослейте. Иметь ум, логическое мышление, чутье - это не значит вылезать после каждого поста и заявлять, что все неправы, а я умный. Laughing

SergejFedosov
11 1110 1000
11 1110 1000

8864 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл, 2008 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил один прикол. Просто в тему, никому не в обиду. Лет восемь назад был у меня оппонент на одном католическом форуме, Максим Вялков. Молодой такой католик-неофит, скорее всего недавно разменявший третий десяток. И вот, в одной теме он не смог найти достаточно аргументов для свого мнения и тоже призвал всех католиков форума к игнору вашего покорного слуги. Но сделать решил это эффективно, вместо слова "игнор" призвал католиков "встать в позу умолчания". С тех пор на форуме его иначе как "Вялков в позе" не называли.

***...вылезать после каждого поста...***

У меня сегодня просто есть немного свободного времени. Посмотрите на мои посты, я не сижу на форуме постоянно, но "вылезаю" лишь эпизодически.
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000

7191 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл, 2008 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
Цитата:
Сами взрослейте. Иметь ум, логическое мышление, чутье - это не значит вылезать после каждого поста и заявлять, что все неправы, а я умный.

Вы ведь сами спровоцыровали его "вылезти" указывая на привычку всех судить судя тем самым его.

//оффтопик пора эту тему закрывать.

SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл, 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uforum
я высказал свое мнение о кандидатуре. Как известно, мнения не обсуждаются. Они либо есть, либо нет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru