|
Старые сервера и судьба Вагончика?
|
| Автор |
Сообщение |
TracKer Пол-пирога

4685 
|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2008 07:33 Заголовок сообщения: Старые сервера и судьба Вагончика? |
|
|
| Сегодня увидел что Вагончик закрывается. Не планируется ли это еще с какими-то серверами (типа Zoxt) в ближайшем будущем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena 11 1110 1000

|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2008 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да засада!!! Печально!!! Надеемся что эти истои я не затронет ни FSAY ни ZOXT???
Support - можете как-то уверить нас, и рассеять сомнения??? _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
|
 |
Alek$ 11 1110 1000

Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск 26695 
|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2008 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
eomy скорее всего не закроется... Но изменения грядут, это точно.
eomysupport
Мои соболезнования по поводу столь трудного решения. не могу сказать, что считаю его оптимальным, но вам виднее. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Virtus pro=- Два пингвина

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 427 Откуда: Россия, г Омск 4217 
|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2008 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень печальная история с вагончиком... У меня там один сайтег стоял на rifo ,даже не успел бекап сделать. Очень надеюсь , что такого не произойдет с другими серверами на eomy. И предлагаю ужесточить правила на получение пригласительного ,когда. Чтобы те из-за которых пострадал вагончик не смогли больше сюда попасть _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера
| Код: | | if(isset($beer)) drink($beer); |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh Согнул ложку

1666 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2008 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, конечно, но имеем что имеем. В любом случае о Вагончика останется добрая и светлая память
ОФФТОП.
-=Virtus pro=-
Кто там возмущался, когда лично Вам не давали код? _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться, что очень очевидно, что нужно просто ужесточить контроль и закрыть свободную регистрацию, как было на Вагончике.
Нужно восстановить как было раньше на ZOXT. Тест нормальный + рассмотрение проекта (либо support'om либо сообществом EOMY). Естественно так получиться меньше обрабатывать заявок, соответственно меньше людей получат хостинг, но зато остальные не пострадают, и не нужно будет закрывать сервер полностью. _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
|
 |
Johnny Два пингвина

|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересует главный вопрос: стоит ли ждать чего-то подобного от, в частности, eomy? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh Согнул ложку

1666 
|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Roma-i-alena писал(а): | | либо support'om |
Это отпадает само собой. Eomysupport более чем достаточно администрирования серверов (что заметьте, очень неплохо получается - хостинг по своему уровню зачастую превосходит платный). Он делает именно то, чем он желает заниматся. И уж никак нет желания подтирать за пользователями, извините, одно место.
Именно по этому, и возникли пригласительные коды - основной костяк форума вполне самостоятельно и должен заметить, относительно неплохо выполняет роль фильтра, некого барьера...
| Roma-i-alena писал(а): | | и не нужно будет закрывать сервер полностью. |
А возможно, что сервер будет входить в состав проекта eomy как такового. Кроме того, на вагончике осталось довольно таки не мало действительно авторских проектов - и думаю, мы можем приютить хоть часть. Эволюция
Кроме тог, предлагаю сделать так - человек в ответе за того, кому дал код. Т.е. после выдачи приглашения чел сообщает свой домен - и каждый курирует своих подопечных. Человеку свойственно ошибаться, и никто за это журить не будет есно - но ответсвенность за приглашеных должна быть. Ненавязчивая - но таким образом мы можем снизить нагрузку на eomysupport - пусть человек занимается своим любимым делом. А мы, пользователи, просто поможем ему. Каждый по мере своих сил, знаний, опыта.
Имхо. _________________ Бесплатный хостинг: Пригласительные коды.
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга.
Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2008 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен и с ключиками и с курированием. Просто вести себе список сайтов и акков, кому выдал ключик, проглядывать время от времени - если что-то, сигналить support и все. _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
|
 |
eomysupport Администратор

66545 
|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане и пользователи хостинга!
Спешу заверить, что данное решение никак не скажется на серверах EOMY.
Что касается будущего — вариант с фильтром (например, тест перед созданием аккаунта) оптимален, практика показывает, что это даёт отличный результат.
Реализуем ли мы что-либо подобное — пока что под вопросом. Мне необходим перерыв, хотя бы на месяц. _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Virtus pro=- Два пингвина

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 427 Откуда: Россия, г Омск 4217 
|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
lazutov, ну это в прошлом
Я просто вспомнил , что у меня был акк на еоми,когда еще на вагончике бесплатно регистрировались и не было пригласительных когдов вобще.
Вспонил тот акк и решил воспрользоваться
Мой ресурс нельзся назвать "бесполезным" на него в день 50-70 хостов и с каждым днем он растет и продвигается. И с того времени я многое осознал... Извиняюсь ,что я тогда всем форумчанам наговарил  _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера
| Код: | | if(isset($beer)) drink($beer); |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Virtus pro=-
не все измеряется хостами и прочими "пиписьками"... _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2008 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
eomysupport
такой постфактум: если работа всегда мешает сну, значит это какая-то неподходящая работа. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlfaUngzipper Два пингвина

|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.... а если работа=хобби=>жизнь_в_кайф?  |
|
| Вернуться к началу |