EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Статус-update - Обсуждение
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Статус-update - Обсуждение
Автор Сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 09:18    Заголовок сообщения: Статус-update - Обсуждение Ответить с цитатой

Дискуссия, предположительно, должна вестись здесь, дабы текущие ее результаты и краткую сводку можно было вставлять прямо в основную тему путем редактирования. Спасибо всем за понимание.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я поддерживаю. Другое дело, что тексты статусов сходу предложить не могу - подумаю. Smile

Upd: к теме о статусах, можно сразу прибавить еще одну - видимо уже пора тут собрать команду модераторов. Хотя бы 3-4 человека. Чтобы нагрузка на них была не очень большой. ИМХО, не мало в последнее время разного флуда появляется и не очень воспитанных людей. Sad
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня, мои статусы на форумах мало о чём говорят. Даже взять тот же Сеарч, там моя репутация далеко в минусах. Но минусуют там за всё подряд. Один тролль мне прямо написал, что если я не выйду с темы, в которой я общался, то он меня заминусут. Естественно, троллей я не боюсь, чем и заработал себе минусов Smile.
Я Думаю, что тему эту надо было создавать в "Беседке", т.к. все эти звания - это украшательства форума, но никак не показатель. Разве может быть каким то серьёзным показателем, что мною написано около тысячи сообщений? Чем больше сообщений, тем умнее что ли Smile? Это говорит только об одном - активность пользователя.
Я не спорю, возможно кому-то очень интересны статусы, ведь не спроста эта система была придумана и практикуется на большинстве форумов - значит она нужна.
Сами статусы, можно либо придумать, либо скопировать с каких-нибудь других званий. Например, звания из научного мира - академик, профессор, ученик и т.д. Это я для примера написал, так как научные степени применяются на форумах часто и было бы интереснее, если бы было что-то оригинальное. Например, для своего сайта я установил воинские звания Smile.
Проблему с модераторами я тоже считаю не очень актуальной, т.к. двух модераторов (eomysupport и Лазутов) сейчас вполне хватает. Другое дело, что не хватает "сотрудников поддержки". Например, если кто-то пишет просьбу или в тему "Техническая поддержка", то в большинстве случае, ответа приходиться ждать достаточно долго - пока не ответит eomysupport. По человечески это понятно, он тоже не может успевать везде и одновременно. Но не мало вопросов где другие пользователи могли бы сами ответить не дожидаясь Дмитрия. Я предлагаю если и добавить какой статус, то что-то типа "помощник тех.поддержки", а если будет необходимость в модераторах, то и ставить таковых из представителей этого статуса. Естественно, ставить такой статус надо не по количеству постов, монеток и т.д.
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всё-таки внесу ясность. У меня есть права только закреплять/закрывать + редактировать свои посты
в одном единственном разделе "Конкурс сайтов, размещённых на серверах EOMY.NET"(кстати, след. конкурс начнёт организовываться в начале сентября).
А в цивилизованном обществе необходимость в модераторах крайне мала.
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для 5000 замечательное звание "[LP]LordPro.teus" Very Happy
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
Да ну что ж так "беспалевно", тогда уж "Призрак Лорда" по аналогии с известным... Smile
А если серьезно...
Алзим
Никто даже не заявляет, что это просто жизненно необходимо и без этого ну просто хоть вешайся. Никто даже не говорит, что это какой-либо основной показатель. Отнюдь. Кроме как активности и, в определенной мере, инициативы. И все же - на форуме есть немало пользователей уже давно преодолевших планку в 500 сообщений и добавить немножко индивидуальности (и самую малость - стимула) - отнюдь не помешает.
Что касается техподдержки - пользователи ее регулярно предоставляют. Другое дело, что если это требует вмешательства в ПО сервера и пр. - тут мы ничем помочь не можем. В остальном же активность различных пользователей в разделе поддержки диктуется преимущественно теми областями знаний, в которых они специализируются - так сложилось, что тов. lazutov гораздо комфортнее себя чувствует в "Администрировании серверов" (и дает там весьма толковые советы и туториалы) и "Регистрации доменов" (уже не раз выручив многих здесь в вопросах .ru/.su ccTLD, а я - в "Скриптах" и "Веб-программировании" (правда, не столько из-за опыта, сколько со скуки, наверное Laughing ). That's it.

Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно "Активист", "Активный участник" и т.д.
lazutov писал(а):
Я всё-таки внесу ясность. У меня есть права только закреплять/закрывать + редактировать свои посты
в одном единственном разделе "Конкурс сайтов, размещённых на серверах EOMY.NET"

Если Вас поставят и в другие разделы, то это тоже будет справедливо, т.к. Вы больше всего выполняете основные функции этого форума - тех.поддержка. Изо всех активных пользователей Вы достаточно компетентны в вопросах хостинга и имеете доверие как у пользователей, так и у eomysupport.
Но ещё раз повторю. Проблему в нехватке модераторов на данном форуме, актуальной не считаю, т.к. тут практически нет таких постов, как на Сеарче, где могут быть ответы типа: "этого никто не знает", "трллоло", "минус тебе за вопрос" или откровенно послать на три буквы. (Короче, посты не несущие в себе никакого разумного смысла и по сути троллинг.)
[LP]LordPro.teus писал(а):
lazutov гораздо комфортнее себя чувствует в "Администрировании серверов" (и дает там весьма толковые советы и туториалы) и "Регистрации доменов" (уже не раз выручив многих здесь в вопросах .ru/.su ccTLD, а я - в "Скриптах" и "Веб-программировании"

В сущности, я на это и намекаю, что таким пользователям можно давать особые статусы, а по необходимости, ставить из них модераторов. Так сказать, поощрять полезное.
Два пингвиненка
Два пингвина

11827 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
10 - Пользователь хостинга
50 - вакантно
25 - Интернет на завтрак
100 - Хостинг - наше всё
300 - Три пингвина
500 - $a ||= 5
750 - вакантно
1000 - вакантно
1500 - вакантно
2500 - вакантно
3333 - вакантно
5000 - Призрак Лорда

Как-то неправильно мыслите, товарищи Very Happy. Надо 16, 64, 128, 512, 1024, 2560... А то числа какие-то некруглые. Shocked
Alex Ziege
404
Два пингвина

1686 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын
Согласен, модераторы нужны Smile Особенно в форуме "Выдача пригласительных кодов"

Ignis
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9521 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, только Дмитрий должен решить, нужны ли на форуме модераторы, ему видно лучше всех Smile Хотя, к счастью, надобность в них, вроде, невелика.
Насчет статусов... Это и вправду украшение, по сути не несущее никакой информации, кроме активности. Честно говоря, текущие статусы мне не слишком понятны, а я люблю что-то четкое и системное. На моем форуме стоят воинские звания, хотя я изначально планировал иное, да так и не продумал детали...
Здесь можно сделать либо научные звания, либо возродить "табель о рангах" ("коллежские асессоры", "статские советники" и т.п.). Идеальнее, конечно, нечто связанное с интернетом и компьютерами, но кроме "чайник" или "хакер" в голову ничего не приходит... Sad
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignis,
Цитата:
но кроме "чайник" или "хакер" в голову ничего не приходит...

трухардкодер
кулцхакер Laughing Laughing Laughing

Цитата:
либо возродить "табель о рангах" ("коллежские асессоры", "статские советники" и т.п.).

Идея интересная, но ИМХО совсем не будет вписываться в контекст (в тематику конференции).
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын
"Коллежский эникейщик", "статский кулхацкер", "имперский хакиръ"..)

Gosudar
Два пингвина
Два пингвина

8014 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафига козе баян?

Лишнее это, имхо.
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын писал(а):
Ignis,

Цитата:
либо возродить "табель о рангах" ("коллежские асессоры", "статские советники" и т.п.).

Идея интересная, но ИМХО совсем не будет вписываться в контекст (в тематику конференции).

Кстати, очень интересная идея. Статусы - украшательство и важна оригинальность. Табель о рангах - это очень оригинально, я нигде не видел чтобы про них кто-то вспомнил и использовал. А все эти "академики", "хакеры", "бывалые", "чайники" - это притёрлось уже.
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг, 2011 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж с предложениями поутихло... попробую и я свои силы. Кое-как, но все же...
50: Пол-пирога
750: Код - наше все
1000: 11 1110 1000
1500: Красные глаза
2500: Практикующий гуру
3333: Последний герой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru