|
Стоит ли ставить "социальные сети" на сайт?
|
| Автор |
Сообщение |
cj Maksushkin

|
Добавлено: Вт, 07 Дек, 2010 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, каждому своё. Кто ставит, кто нет. Я заметил разницу перед этими кнопочками. Посещаемость увеличилась.
Я ж говорю, я написал своё мнение. И каждому право своё. Я ж ни кого не заставлял...  _________________ Интересный Блог от Пумы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Вт, 07 Дек, 2010 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| cj Maksushkin писал(а): | | Я ж говорю, я написал своё мнение. И каждому право своё. Я ж ни кого не заставлял... |
Я тоже высказал только свое мнение.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pinki Пол-пирога

4101 
|
Добавлено: Ср, 26 Янв, 2011 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поставил себе кнопочку от контакта,меньше чем за пару недель посещаемость возрасла едва ли не в 2 раза,а приходы из соцсетей стали на 4 месте источником траффика на сайт после майл.ру (3 место).
И мне сейчас нравится кнопка от яндекса http://api.yandex.ru/share/
Всё и сразу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ignis Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Чт, 21 Июл, 2011 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кнопки я поставил, но если честно, никакой прибавки посетителей не заметил. Либо не добавляют, либо статистика источник не фиксирует... Только с контакта люди идут немного, но они и до кнопок шли (сам не пойму, почему)...
Но ставить все же, наверно, стоит, почему нет? Стоят, кушать не просят... Только сервис надо найти хороший, я пока не определился. _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Чт, 21 Июл, 2011 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
http://dimox.name/socializ-floating-panel/ я вот такую панель хотел прикурутить к джумле, но все никак не решаюсь начать. Вот бы найти ее в виде плагина, либо гайд для идиотов. _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Ziege 404

Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 461 Откуда: Украина, Полтава 1686 
|
Добавлено: Чт, 21 Июл, 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поставил, и толку? Один человек поставил ссылку на стену в Контакте и по ней зашло 3 человека. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Пт, 22 Июл, 2011 05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я сейчас смотрел, у меня по переходам с внешних ссылок на ммой сайт контакт на 3 а твиттер на 4. Ну вконтакте, допустим не через соцзакладки люди переходят, а в основном вручную добавляют, а вот твиттер - чисто социальные закладки _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|