EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

страничка разработчика
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
страничка разработчика
Автор Сообщение
Tsukasa-mixer

970 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Дек, 2008 23:54    Заголовок сообщения: страничка разработчика Ответить с цитатой

Хотелось бы разместить на данном хостинге НОВЫЙ сайт (ДА я читал правила и условия и ДА я осознаю что обманул вопросник.)
наплыв посетителей будет не с первой недели, но я постараюсь...
Хотелось бы сделать сайт на будущее (близкое будущее - прогнозы на ближайшие 1.5-2 месяца)

основная тематика сайта - свои собственные разработки как начинающего программиста (попытка встать на ноги)
Также будет выложен контент касающийся разработки для начинающих.
(языки delphi(основной - так как я делфист), VB(макросы/скрипты), SQL, возможно ещё какие нить.(познания широки но перечисленое ранее это моя основа.))
И новостной контент "стыреный" из открытых источников

CMS - WordPress (блог(а куда без него =) ), форум, галерея, небольшое фал хранилище для своих проектовв виде setup (20-30mb) )

ну как - можно расчитытвать или зря регался ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tsukasa-mixer

970 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек, 2008 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл указать что Доменное имя буду брать у ripn
неспрашивайте почему но имя пока только 3го уровня =( но эт быстро исправлю если всё пойдёт "пучком"

на вопрос - умею ли работать с сайтами - да умею, хотя и выкладываю сам сайт в первые, всё что было сделано ранее работало на локальных серверах и недопускалось в интернет.
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек, 2008 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова ход не верный. Не хочу ругаться и т.д., но проще взять акк на topua, наполнить, а потом и сюда стукнуть, мол так и так, вот реальный сайт, дайте кодик. А так получаеться сайта нет. Код дать не могу.
http://www.coderun.ru - Блог человека
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек, 2008 03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте эту тему.
Tsukasa-mixer

970 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек, 2008 05:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
Читайте эту тему.

читал....

как говорится понимаем и не лезем - с вопросами, просто хотелось бы сразу по человечески запарковаться чтоб потом лоб не чесать...
на вопрос фигли полез ? ответ прямой - понравились(более чем) условия + задолбалось искать нечто нормальное
(кстати Topua эт собстно говоря, тот-же вагончик ток на украинском ???? =) )
(был ещё вариант разместится на http://www.ayola.net/ - но какой-то он странный =/ ......, ну а за пинок в направлении спасибо - щас по украинскому возьму переводчик и пошаманю)
Tsukasa-mixer

970 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек, 2008 06:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм..... неплохо.... буду привыкать к украинскаму а так Домо аригато.....
Tsukasa-mixer

970 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек, 2008 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините но воспользуюсь вами как справочной системой (ой ёй как нехорошо) собсно говоря вопрос - какие требования к размешению рекламы на TopUA ???
хотя не нужно - ужо вижу =/ ...... плохо - вот из-за таких вещей и ненравится- лудше бы согласился на банер аккуратный на страничке а не на всплывалку с вверху =/ ......
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек, 2008 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tsukasa-mixer,
хотите получить код 100%?

Вот:
1) Копите 0.37 * 15000 WMZ
2) Высылаете еоми суппорт номер своего кошелька
с которого перечислили деньги.
3) Он вам добавляет 15000 монет
4) Вы ему жти 15000 обратно и говорите что вам нужен код.
5) Получаете код и регистрируйтесь. Smile

Потом можете хоть сайт Hello, World! разместить. Smile
Tsukasa-mixer

970 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек, 2008 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о_О - обойдусь без экспрессивных методов.
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000

7191 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек, 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему люди думают что им сделают исключения из правил ради ...хотелось бы по человеческий...
На топуа тоже всё по человеческий.
Разве что реклама но она вам точно мешать не будет а если есче noads так совсем супер

SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tsukasa-mixer

970 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек, 2008 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uforum писал(а):
Ну почему люди думают что им сделают исключения из правил ради ...хотелось бы по человеческий...

ну чудеса случаются..... =)
uforum писал(а):
На топуа тоже всё по человеческий.

согласен но реклама задолбала - точнее не реклама - а само окошко верхнее - умудряется сместить весь контент на страничке - придётся стиль переписывать - хотя наверное тут суну им таньгу и забью на рекламу

кстати возможно ли как нить с админами договорится об размещении альтернативного вида рекламы на страничке.... (ну или альтернативных скриптов...)

noads - Имеется ввиду скриптовая пакость на стороне сервера или обработчик на стороне клиента. ??? если первое то возможно ли поподробнее (да да да - язык ваш враг ваш =) )
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000

7191 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек, 2008 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Чудес небывает правила для всех едины

2. ...Может можно с Админами договорится...
Как вы себе представляйти с технической стороны?

3. Noads - отключение рекламы за деньги

SAPE
Tsukasa-mixer

970 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мнда.....
1 - правила едины, но выбирают люди.....
2 - достаточно просто представляю и вполне могу и заиметь подобную наглость....
3 - извиняюсь за глупость.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек, 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tsukasa-mixer писал(а):
мнда.....
1 - правила едины, но выбирают люди.....

ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ БУДЕТ, ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО
1) дав код одному придется давать всем
2) после того как кто-то даст код такому "проекту" скорее всего он потеряет право раздавать коды + изрядно испортит репутацию на форуме

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Tsukasa-mixer

970 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек, 2008 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт уже другое если....

(так для статистики - за сёднишний день апы на тему прям валятся как из рога изобилия =), хотя вроде в 6 сообщении было уже указано что я вроде как на Топуа уже осел и вроде как всё... кста я ужо все технические действия практически завершил и завтра контентом займусь =), толи лезут к вам недостаточно, то-ли выдержка уже дай бог здоровья..... но ребята зная что уже их заколебали с этими вопросами с упорством ежа лезут на ветку.... и сами придумывают апы пустым темам =)..... хотя эт уже сугубо ВАШЕ национально-этническое право =) )

(и ребят - мне не нужны прописные истины которыми вы пытаетесь меня накормить - у меня и так в ежедневном контроле 90машин с головоногими пользователями =) )

*Мяч пошел на другую сторону сетки, ждёмс ответной подачи*
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru