EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Странное падение тИЦ. В чем может быть причина?
|
| Автор |
Сообщение |
SergejFedosov $a ||= 5;

5392 
|
Добавлено: Сб, 31 Май, 2008 19:16 Заголовок сообщения: Странное падение тИЦ. В чем может быть причина? |
|
|
Господа,
Сразу объяснюсь - у меня нет никаких претензий в системе Яндекс. Просто хочется понять возможную причину происходящего.
Есть у меня сайт www.sbible.boom.ru, с которого ваш покорный слуга продает свою компьютерную программу. Сделал я его то ли 2000, то ли 2001 году, не помню. Может быть и раньше.
В те времена никакого тИЦ не было, да и позже он меня никогда не интересовал. Кому надо "Славянскую Библию" найдет. Соответственно никакими раскрутками, продвижениями и прочим подобным не занимался. Разве что в баннерной сети участвую, на одной странице её баннер стоит.
Естественно за прошедшее время достаточно много ресурсов ссылаются на мой сайт, Славянка - популярная в своем сегменте программа.
Последние годы изредка посматривал на тИЦ сайта и заметил, что он сильно скачет. То показывает сотню с лишним, то меньше десяти. В мае было 170. Сейчас меньше десятки. Решил спросить Яндекс, получил ответ:
=========================
тИЦ сайта правильный. тИЦ регулярно пересчитывается. За время, проходящее
между пересчетом тИЦ, какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают.
Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса. Мы не
занимаемся расследованием ситуаций, когда тИЦ вырос или упал на несколько
пунктов, так же как мы не отвечаем на вопросы, почему сайт поднялся или упал в
результатах поиска.
=========================
Имхо, количество ссылок на www.sbible.boom.ru радикально измениться не может, я их не покупаю, не обмениваюсь. Как вы полагаете, в чем может быть причина?
С уважением, С.Ф. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anatolij Гость
0 
|
Добавлено: Вт, 03 Июн, 2008 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может быть проблема в том что у вас домен 2-го уровня и яндех их как-нибудь особо обрабатывает (не обрабатывает). (Как это делает к примеру Alexa. ;o)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

20463 
|
Добавлено: Вт, 03 Июн, 2008 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, вполне возможно... Наблюдал подобное с другим хостингом _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5392 
|
Добавлено: Вт, 03 Июн, 2008 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня несколько сайтов на бесплатных boom, narod. Ни на одном из них рейтинг так не скачет. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

34332 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey 117 Интернет на завтрак

2979 
|
Добавлено: Чт, 05 Июн, 2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anatolij писал(а): | | Может быть проблема в том что у вас домен 2-го уровня |
Домен 2-го уровня - не проблема  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|