EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Страшный сон программиста... =)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Страшный сон программиста... =)
Автор Сообщение
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар, 2009 11:21    Заголовок сообщения: Страшный сон программиста... =) Ответить с цитатой

Я заболел довольно сильно, видимо Грип, сегодня спал часа 3, какойто бред снился, просыпался каждые 10 минут, весь мокрый.
Такой эхинеи я еще никогда не наблюдал, снится что есть программа, 3Д програмный код, который имеет ошибку и находится он в какомто сером кубе(3Д), из которого есть только один выход и нужно собрать функцию, которая позволит выйти в этот выход... Но чем больше я чтото меняю и строю, тем больше появляется ошибок, и изначально казавшеяся простой задача, превращается в безвыходную. Причем еще и в полу-дреме, по 10 минут, чувствую что не сплю, и решаю этот бред...КАПЕЦ!!

Комунибудь чтото подобное снилось?

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар, 2009 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob,
нет. Very Happy Такое не снилось, но код иногда снится... Very Happy
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000

7191 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар, 2009 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob
Мне вчера снилось что все мои сайты стали орать и мешали мне программировать.
Потом я отключил Апач на серве и оказалось что они у меня на Локалхосте и локальный апач не выключается. Smile

SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар, 2009 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть.
Надо хоть ночью от программинга отдыхать, и так постоянно заказы, разработки, доработки в голове.
Самое странное, что я перед сном даже не думал о програминге.

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
IMPOMEZIA
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2161 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар, 2009 14:13    Заголовок сообщения: Re: Страшный сон программиста... =) Ответить с цитатой

jekob писал(а):
Такой эхинеи я еще никогда не наблюдал, снится что есть программа, 3Д програмный код, который имеет ошибку и находится он в какомто сером кубе(3Д), из которого есть только один выход и нужно собрать функцию, которая позволит выйти в этот выход... Но чем больше я чтото меняю и строю, тем больше появляется ошибок, и изначально казавшеяся простой задача, превращается в безвыходную. Причем еще и в полу-дреме, по 10 минут, чувствую что не сплю, и решаю этот бред...КАПЕЦ!!

Комунибудь чтото подобное снилось?

Да, с детства, всегда, когда болел (температура), единственное на код это похоже мало (в привычном представлении) и куб больше похож на что-то более округлое + вспомнить подробности после выздоровления практически не возможно, но чувство как стабильная конструкция из-за небольшого дефекта разрушается на множество частей - ужасно, к тому же это многократно повторяется.
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар, 2009 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IMPOMEZIA
у меня тоже.
почти тоже самое
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар, 2009 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне обычно когда болею снится 3D лабиринт по которому катается нечто подобное монетам... и одна из этих монет наконец доганяет меня и тут то я и просыпаюсь... с ощущением что я песчинка на которую давит 5-и тонный прес...

а не так давно был ваще ужас... я приснил как можно изменить структуру CMS... но ужас продолжился и после сна... и до сих пор... я продолжаю следовать пути который мне приснился ))) ужс кароч...

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар, 2009 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне недавно приснилось что мне на новый год подарили дрель модную, отчётливо помню надпись BOSH сбоку на чемоданчиге.

Реклама во сне?
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000

7191 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар, 2009 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madhamster
Ужос скоро начнут Tide, Vanish, Chibo снится.
Very Happy

SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000

26695 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мар, 2009 05:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже уже две недели болею каким-то гриппом.
По началу, когда была температура, все время снилось, что мне надо очень быстро собрать какую-то хреновину в духе египетских пирамид из маленьких Т-образных деталек, иначе все сервера в городе разом лягут и городу настанет капец. При чем я ее соберу, она работает, а потом приходит важный дяденька и говорит, что какая-то деталька в самой середине пирамиды стоит не так, как надо, и приходится все ломать и начинать сначала...
Кошмарная была ночка...
Антисоциальный блог
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мар, 2009 06:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ITшный грип =))

Fear is the Mind Killer.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мар, 2009 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лечиться вам надо... расслабляться иногда.. вот мы, к примеру, уже двое суток подряд рвем Алов как тузик грелку.. Smile)

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мар, 2009 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот лечимся, я и в сети почти не появляюсь, на работе больничный взял, хвиговисто себя пока чувствую.
ЗЫ:чеза Алы?

Fear is the Mind Killer.
Dis
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

13935 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мар, 2009 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь смотрел "Газонокосильщик"? В конце первой части у главного героя была похожая проблема с поиском выхода.

"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мар, 2009 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob
третьи сутки - снова порвали, грелка отдыхает... отнес два флага из трех - доволен..))
Алы==участники Альянса [Люди, Гномы, Ночные эльфы, Полурослики, Драэнеи], несчастные лузеры, читеры, постоянно пытающиеся взять нас числом и уровнями, но стабильно проигрывающие = ))

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru