|
Студенческий форум
|
| Автор |
Сообщение |
JackFall
|
Добавлено: Вс, 12 Авг, 2007 13:23 Заголовок сообщения: Студенческий форум |
|
|
Я пишу форум на PHP 5 и вот уже есть основа. можно общаться. теперь нехватает только нормального хостинга. Прошу вашей поддержки.
Форум будет постепенно обновляться (я же его ещё пишу и буду ещё долго писать наверно). Посетители я надеюсь будут с начала учебного года. Форум будет ориентирован на один поток (5 групп).
Спасибо. Извинете если чтото не подходит( правила читал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster Согнул ложку

432 
|
Добавлено: Вс, 12 Авг, 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Велосипед изобретаем, ну ну...
Но сирано я тебя поддерживаю, лучше зделать самому, чем юзать чужой, будет больше пользы для себя  _________________ NextStage - live music competition |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VinT Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 195 Откуда: Питер (Казахстан) 10651 
|
Добавлено: Вт, 14 Авг, 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
madhamster, и что у тебя тоже Велосипед который ты сделал сам??? И как на нем кататься??? Представляю...
И исправь пожалуйста ошибку, или больше такой не делай: зделать правильно - Сделать. А то меня именно эта ошибка уже бесит, хотя сам уверен без ошибок не обхожусь, но вы не стесняйтесь говорите! Собственно из-за этого этот пост и запостил!  _________________
Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JackFall
|
Добавлено: Вт, 14 Авг, 2007 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лучше бы код дал ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zhekaxak Пол-пирога

4491 
|
Добавлено: Ср, 15 Авг, 2007 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже поддерживаю (вот тока код я дать не могу ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Вс, 05 Фев, 2012 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я ссылки на форум не обнаружил...
Kelgarr
А можно спамить своим "упоминатором" в другом месте? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Викторовна Хостинг — это наше всё!

23999 
|
Добавлено: Вс, 05 Фев, 2012 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
так а за что код-то давать? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ignis Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вс, 05 Фев, 2012 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | А можно спамить своим "упоминатором" в другом месте? |
Алзим, спамеры постят - и пропадают, к ним обращаться бесполезно. Лучше просто удалить пост вместе с юзером-спамером... Я у себя на форуме именно так и делаю.
| JackFall писал(а): | | теперь нехватает только нормального хостинга. Прошу вашей поддержки. |
А что, на вагончике нельзя? Честно говоря, форум столь узкого назначения вообще смысла не имеет, проще группу в фейсбуке сделать (при всей моей неприязни к соцсетям).
Разумеется, я вполне поддерживаю идею создать форум самостоятельно. И если увижу достойный готовый результат - дам код, однозначно! Но под проекты давать тут правила запрещают...  _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Вс, 05 Фев, 2012 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ignis писал(а): | | Алзим, спамеры постят - и пропадают, к ним обращаться бесполезно. Лучше просто удалить пост вместе с юзером-спамером... Я у себя на форуме именно так и делаю. |
Я тоже удаляю и сразу, т.к. если оставить, то эти нахальные потом всё заспамят. И желательно удалять сразу, т.к. какое-то время ссылка "упоминатора" висит, потом её проверяют и ему платят деньги. Если он деньги получит то, ему будет уже всё равно на удалённую ссылку, но ещё 10 ссылок он потом обязательно напишет (под другим ником) в надежде, что и эти прокатят. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Пн, 06 Фев, 2012 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | Ignis писал(а): | | Алзим, спамеры постят - и пропадают, к ним обращаться бесполезно. Лучше просто удалить пост вместе с юзером-спамером... Я у себя на форуме именно так и делаю. |
Я тоже удаляю и сразу, т.к. если оставить, то эти нахальные потом всё заспамят. И желательно удалять сразу, т.к. какое-то время ссылка "упоминатора" висит, потом её проверяют и ему платят деньги. Если он деньги получит то, ему будет уже всё равно на удалённую ссылку, но ещё 10 ссылок он потом обязательно напишет (под другим ником) в надежде, что и эти прокатят. |
какие познания в области заработка на спаме =)
советуешь? =)
По теме, буду более прям чем все до меня.
Мы выдаем ссылки только на готовые проекты. Если ты зальешь свой форум на любой хостинг, мы сможем его оценить, а так мы не знаем, может ты делаешь форум для пенсионеров-эксгибиционистов _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ignis Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пн, 06 Фев, 2012 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | какое-то время ссылка "упоминатора" висит, потом её проверяют и ему платят деньги |
У меня не заплатят. Новичку на моем форуме запрещены все коды, никакие ссылки он разместить не сумеет. А текст с тегами - ссылкой не считается ...  _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|