DeJa-Vu
2048 
|
Добавлено: Чт, 22 Май, 2008 17:32 Заголовок сообщения: студенческий сайт |
|
|
Здравствуйте, уважаемые дарители пригласительных кодов.
Целый день сегодня я брожу в поисках хостинга, и вот теперь я здесь. Все, что я встречал ранее не отвечало моим требованиям к хостингу, но судя по описанию хостинг eomy заслуживает уважения, (хотя все нужно проверять на деле).
Признаюсь вам, моя просьба не совсем соответсвует условиям, а именно, моему сайту менее 3 мес., а если быть точнее, он находиться на завершающей стадии разработки. Пока я делал сайт, у меня возник вопрос: а где я буду размещать его? Я, конечно, надеялся, что найдется куча хостеров, где я смогу разместить его, но вот где конкретно? И потратив почти весь день на поиски достойного хострера, у меня немного опустились руки и убавился энтузиазм. А достойных и одновременно бесплатных хостеров почти НЕТ. Размещать на платном хостинге я не решаюсь, т.к. это мой самый первый сайт. Все делаю в первый раз и поэтому, хотел бы сначала поработать на бесплатом хостинге.
Поэтому, для того, чтобы опять с бравым энтузиазмом продолжать завершать работу над свом сайтом, мне необходимо знать, что надежное место ему обеспечено. И поэтому, я прошу вас поделиться пригласительным кодом.
Почему именно вариант FSAY, а не CROE - потому, что у меня специфический дизайн и я думаю, что реклама вверху не впишется в него. Если знаете дизайн free-shop-script, то у меня, что-то похожее. Поэтому реклама снизу - это то, что нужно.
Ну, наконец, о сайте. Это будет сайт для студентов всех специальностей, сайт в помощь студентам с множеством учебных материалов.
Сейчас, ведется работа по заполнению контента. Его много, поэтому, работа трудоемкая. Приблизительно сайт должен выйти в свет 30 мая. Далее следует PR как в офлайне, так и в онлайне.
Думаю, что сайт будет актуальным, тем более сейчас период экзаменов.
Заранее благодарен, DeJa-Vu |
|