Не было темы и как такового обсуждения. Интересно услышать мнение как веб-дизайнеров, так и программистов, ну и, конечно, просто любителей. Кто что думает? Читаете Линч? Следуете советам .ру/Ководства? Следите за работой Студии?
Лебедев с одной стороны достаточно талантливый человек, яркая личность, которой стараются подрожать многие: как дизайнеры, так и не очень. С другой стороны Тёма непроходимый мудак. Его отношение к религии, к компаниям, творчеству других людей просто взрывает мозг.
Частенько заглядываю в его ЖЖшечку. Интересно пишет на tema.ru/travel - нравится посмотреть как фотки, так и почитать его комментарии
Студия Артемия Лебедева - не Артемий Лебедев. Это действительно команда профессионалов. Меня штырят вещи, которые они делают, мне нравится наблюдать за появлением новых заказов, сделанных в Студии, в Сети: согласитесь, большинство сайтов офигенны (например, мне очень нравится сайт МедиаМаркт'а).
если вся компания считает, что все вокруг них - говно. То она сама говно.
Был забавный случай на каком-то промэкспо, куда приехал сам тема, еслу показали обложку книги и спросили, что он о ней думает. Он думает что и всегда. Говно. Догадайтесь, где была нарисована обложка? (линк есть на главной яндекса) _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
А мне он ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, как то я пытался найти информацию о нужном товаре, УЖАС все прыгает, по товарам информации практически нет, такое чувство что весь сайт один большой рекламный банер который пытается тебе впихнуть то что им нужно.
Да зайти посмотреть может и прикольно, но реально найти нужную инфу не возможно в принципе. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
В первую очередь Лебедев талантливый провокатор, но использующий свой талант не по назначению. Его ЖЖ - точка предельной концентрации его провокаций, провокации грязные, поэтому не читаю. Как дизайнер он (и его студия) по большому счету заурядны во всем, кроме ценника. Да, переодически они порождают креативные вещи, но и УГ они плодят регулярно. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator] phpBB3 [Russian] Антисоциальный блог
Может поэтому? А может потому что это НЕ интернет-магазин? Не знаю ^^
Проблема этого сайта в том что это большой рекламный банер, а элементарного прайс листа, на который можно было посмотреть сколько стоит фиговина X фирмы Y там нет, поэтому мне пришлось ехать через весь город в их магазин, чтобы тупо посмотреть один единственный ценник.
Блин ну сделали хотя бы тупо прайс в Excel'e, если не инет-магазин _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Веденин
Лично я, изначально (и, собственно, сейчас) этот проект не позицонировал, как интернет-магазин. Поэтому проще его воспринимать как большую, яркую рекламу
lazutov, точно хотя, насчёт его таланта, гхм, спорный вопрос ))
Еднственная в мск сткдия веб-дизайна на период времени до 2000 года - Лебедев.
Заказ на яндекс и фееричная реклама на >10 лет.
Воля случая. Не более. в exUSSR есть много студий по качество реализации лучше этого _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
Они слишком зациклены на правилах. Причем большая часть этих правил придумана Артемом и бредова чуть менее, чем полностью. Однако на это "ководство" половина сайтоделов рунета чуть ли не молятся...
В итоге у них на сайтах офигительное юзабилити, классный техдизайн и т.д. Но сайты мертвые... бездушные какие-то. И одинаковые. Именно одинаковые, т.к. если у человека есть стиль - его видно, что это именно стиль. А если у человека есть куча ограничителей в виде правил - то это атака клонов: Вроде все разные, но души у всех одинаково нет.
А промдизайн у них ниче так. Есть интересные штучки. _________________
А мне просто похеру, я на него не молюсь, иногда просто интересно почитать каменты к работам, которые им присылают _________________ Друзья, уважайте труд других http://xternalx.com - моя хомпага
Артемий Лебедев кстати описал в своём жж в одном из постов "строение своего мозга" или как-то так. И все его провокации, и прочие высказываемые вещи с лёгкостью оправдываются этим забавным устройтвом его головы - то есть он ищет всё интересное, и не стесняется провокаций как таковых, так как считает что "смысл" или "идеи" находятся большим чилом людей засчёт неординарности и провокационности.
Его высказывания цепляют, я например начал пользоватся блоком цифровых клавишь справа клавиатуры, прочитав его статью "Больше всего я ненавижу" tema.ru/hate Вобще здоровый циннизм ценю как стимул для мозга думать нестандартно. _________________ Клуб "Синрай" (г. Харьков) - Нишио Будо: айкидо, иайдо