EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

studport.zoxt.net (canceled)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг
studport.zoxt.net (canceled)
Автор Сообщение
ЛеоВит

70 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Янв, 2007 11:09    Заголовок сообщения: studport.zoxt.net (canceled) Ответить с цитатой

Я хотел бы разместить на вашем сервере сайт студенчества. На сайте будут:
форум, гостевая книга, приколы, разные интересности. Чат, который НЕ БУДЕТ перегружать сервер.
С условиями предоставления услуг согласен и обязуюсь выполнять.
Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Янв, 2007 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

К сожалению, Ваша заявка не может быть принята, так Вы уже являетесь владельцем другого аккаунта (а также зарегистрированы под другим именем на этом форуме), а это прямо запрещено Условиями предоставления услуг.

Прошу извинить за неудобства.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
ЛеоВит

70 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Янв, 2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport
Сорри. Это мой коллега, наверно уже зарегистрировал аккаунт на себя. А работаем мы в одной сети. Я узнал у него - да, он действительно зарегистрирован здесь. А как мне сделать так, чтобы мы не казались вам одним и тем же лицом?
Я могу сменить своего провайдера. Надеюсь, тогда я смогу зарегистрировать у вас аккаунт.

Извините.

larstas!!!!! Вот теперь из-за тебя мне не дают хостинг Sad(((
larstas
Пол-пирога
Пол-пирога

4426 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Янв, 2007 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛеоВит
Во-первых! Сначала нужно было посоветоваться!
Во-вторых! Я уже создал тебе субаккаунт на своем! Поэтому работай! Детали в е-мейле!

eomysupport
сделайте енту тему "Cancelled", пожалуйста. И прошу прощения за коллегу. Все решили ))))
Спасибо за понимание Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Янв, 2007 05:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявка отменена. Спасибо, что дали знать.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru