Это система по покупке-продаже ссылок, каторая на мой взгляд неплохо платит иногда ссылка продаёться по 0,6 рубля за клик. На мой взгляд на таке можно зароботать начальный капитал, который можно будет вложить в какое-нибудь дело. Мне нравиться в таке что там можно взглянуть: какие ссылки продаються, и за сколько. А что вы скажите?
Както давно, почти год сидел на ней, но на мой взгляд она не стоит внимания. хотя... как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные!" _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Из плюсов: платят на вебмани, нет минимальной суммы для вывода, можно самому кликать1-2 раза в день. То есть для начинающего самое то.
Из минусов: встречал у них рекламные ссылки на сайты, которые очень похожи на кидал. _________________ "Я стараюсь в философию не ударяться..."
Грабить корованы!
Это система по покупке-продаже ссылок, каторая на мой взгляд неплохо платит иногда ссылка продаёться по 0,6 рубля за клик.
Если продаются ссылки то платят за время пока эта ссылка находится на сайте, если платят за клики это уже реклама.
Вопрос не в стоимости за клик, она может быть хоть сто рублей за клик, вопрос в том сколько человек кликнет на эту рекламу, как правило если реклама не связана с тематикой сайта нужно очень большое кол-во посетителей чтобы было нормальное кол-во кликов. В чем отличие этой системы от бегуна, гугл, яндекс и т.п.? _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Это минус, как правило, при выплате денег такие системы вдруг это обнаруживают и просто ничего не платят ... либо их рекламодатели поймут что на большинстве сайтах только сами владельцы кликает на рекламу и уйдут нафиг. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
1. сколько я кликаю, мне ещё не забанили! Тссс....
2. мне кажиться: приведу пример. чтобы показали ссылку в системе така один рекламодатель заплатил 0.5 рубля. Когда я кликаю по этой ссылке мне даёться 0.375 рубля. Куда делись 0.125? Это доход системы так.ру .Та мысль что система небанит, и мысль что система за (неважно какие клики) получает деньги, напрашиваеться мысль: им главное урвать себе долю денег. И ещё если сравнить пользоватилей напримар ксапа или лекса, то таку если банить таких как я- останиться без вебмастеров
1. сколько я кликаю, мне ещё не забанили! Тссс....
Интерстно, дайте ссылку на страницу где у вас стоит код tak.ru _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Это минус, как правило, при выплате денег такие системы вдруг это обнаруживают и просто ничего не платят
Это разрешено правилами)) типа для проверки работоспособности сервиса или если тебя реклама заинтересовала (1-2 клика в день, напомню).
А выплата у них возможна после 24 часов с момента клика, на автомате. Так что даже если забанят, много себе не оставят, если регулярно выводить.
Веденин писал(а):
Если продаются ссылки то платят за время пока эта ссылка находится на сайте, если платят за клики это уже реклама.
это реклама, не особо, правда, контекстная, но выводится жаваскриптом. Для проекта в моей подписи самое то))))Уже пару десятков рублей накапало, надо срочно угостить кофе разработчика игры, отдав ему его долю таким образом)) _________________ "Я стараюсь в философию не ударяться..."
Грабить корованы!