Добавлено: Сб, 26 Май, 2007 02:38 Заголовок сообщения: Teffi.net: увеличение памяти
Некоторым скриптам моего ресурса не хватает 8 метров памяти. Одному - буквально несколько десятков килобайт, паре других - метра-двух. Я, помня о возможности самому настраивать конфиг, попытался через php.ini увеличить memory_limit, но лимит по-прежнему остался в 8 метров.
eomysupport, можно узнать, почему так получается? Если конфиг настраивается пользователем на самом деле лишь отчасти, то возможно ли увеличение лимита памяти? Если же я где-то что-то сделал не так - подскажите, пожалуйста.
P.S.: в папке форума лежит еще один файлик php.ini. Т.е. их получается два у меня. Возможно, так нельзя было делать, я для эксперимента удалил один, который для форума (в котором был увеличен максимальный размер загружаемого файла), перенес настройки в конфиг, который лежит на сайте и в котором вот не меняется лимит памяти. В итоге и максимальный объем загружаемого файла вернулся к дефолтному. Такое впечатление, что php.ini в корне поддомена почему-то игнорируется...
И еще одно, к данной проблеме не относящееся. Возможно ли сменить название аккаунта? Причина: я регистрировал аккаунт с названием lifeguards, на котором находился ресурс гильдии, а в поддомене шел ресурс по игре, под названием ever2quest. Однако время прошло, ресурс гильдии, которая уже перестала фактически существовать (но форум удалять мне запретили, попросили оставить на память), был отправлен обратно на ЕОМИ, а разросшаяся скотина (ever2quest) в поддомене - выглядит немного коряво. Поэтому, если есть такая возможность, то хотелось бы сменить название аккаунта.
Ах, да... Третье, последнее... За определенное время до истечения срока проплаты аккаунта пользователю высылается предупреждение об этом? А то я, ежель честно, забыл, когда у меня истекает время (в ближайшие две недели уже должно), и точное число узнать важно. Вообще, возможно в cPanel прикрутить вывод инфы с датой истечения проплаты? Было бы очень удобно.
И последнее Я проплачивал по акционным ценам (Надежный-10), и хотелось бы уточнить - продление пакета будет осуществляться по ним же (помню, что о чем-то таком писалось в примечании, но поскольку такой информации сейчас на сайте нет, то неясно - остался ли в силе такой пункт)?
Добавлено: Сб, 26 Май, 2007 18:10 Заголовок сообщения:
Дедушка Стри
У нас в конфигурации прописано 128 мегабайт... Вы уверены что ограничение 8МБ? Как вы получаете эту информацию?
Название аккаунта (вы ведь имеете в виду логин?) лучше не трогать во избежание проблем (cPanel не всегда корректно это «переносит», могут появиться проблемы в будущем). Всё равно это имя никак не показывается посетителям вашего сайта.
Пока что предварительных предупреждений не высылается, но и отключать «за неуплату» никто не будет. Пока что ещё не прикрутили такую рассылку, но обязательно прикрутим на днях. Ждите письма
Цена для вас останется прежней (акционной) до тех пор пока аккаунт активен.
Добавлено: Сб, 26 Май, 2007 21:28 Заголовок сообщения:
eomysupport
информация выводится через админку Joomla!, а также через cPanel - везде стоит memory_limit = 8M. В админке форума тоже вызывается информация по php - там стоят уже 128M. При создании php.ini в корне поддомена лимит увеличить так и не удалось.