EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

тех поддержка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
тех поддержка
Автор Сообщение
slip7

68 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт, 2006 00:05    Заголовок сообщения: тех поддержка Ответить с цитатой

Читаю форум уже наверное час, и просто поражаюсь. Уважаемый админ, Вы замужем/женаты? Я хочу на Вас жениться...Very Happy Откуда у вас столько терпения и самообладания? Как Вам это удается? Простите мой черный юмор, просто еще раз хотелось бы поблагодарить за то что Вы делаете, а самое главное как!...очень жаль что это ценят немногие. Я не встречал не то что тех поддержки такого уровня, я людей таких не видел Very Happy .
Еще раз спасибо!!! Я правда в восторге от увиденного и от полученного!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт, 2006 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Вам спасибо за это сообщение! Very Happy

А какой смысл нервничать? От этого никому легче не станет... Very Happy

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Апр, 2007 13:13    Заголовок сообщения: Re: тех поддержка Ответить с цитатой

slip7 писал(а):
Читаю форум уже наверное час, и просто поражаюсь. Уважаемый админ, Вы замужем/женаты? Я хочу на Вас жениться...Very Happy Откуда у вас столько терпения и самообладания? Как Вам это удается? Простите мой черный юмор, просто еще раз хотелось бы поблагодарить за то что Вы делаете, а самое главное как!...очень жаль что это ценят немногие. Я не встречал не то что тех поддержки такого уровня, я людей таких не видел Very Happy .
Еще раз спасибо!!! Я правда в восторге от увиденного и от полученного!

Поддерживаю это высказывание!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Апр, 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж... конечно же я поддерживаю всё выше сказанное... но после этого поста я стану похож на подлизу... который не смог сам такого поста создать... кстати насчёт поста... хотел уже было создать но вдруг увидел этот... ну что ж... буду подлизой... Wink

ЕЩЁ РАЗ: ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ/ам и СУППОРТУ/ам за этот хостинг и терпение с которым вы относитесь ко всем постам пользователей форумаWink Желаю успешно развиваться...

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Апр, 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно сколько часов он проводит над ответами? Какая у него производительность?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4309 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Апр, 2007 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... у мну такое подозрение, что все же под ником eomysupport скрывается все же не один человек.
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Апр, 2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Стри писал(а):
Хм... у мну такое подозрение, что все же под ником eomysupport скрывается все же не один человек.

я тоже об этом думал))

Уважаемый/ые администратор/ы, сколько Вас? Ответьте Вашим клиентам))
n1k0LaY

295 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Апр, 2007 18:10    Заголовок сообщения: мнение Ответить с цитатой

slip7 писал(а):
Very Happy Откуда у вас столько терпения и самообладания? Как Вам это удается? Простите мой черный юмор, просто еще раз хотелось бы поблагодарить за то что Вы делаете, а самое главное как!.

Я думаю ,полагаясь на личный опыт , справляться с большим количеством клиентов помогает вера в завтрашний день...вдруг завтра станет лучше

slip7 писал(а):

очень жаль что это ценят немногие. Я не встречал не то что тех поддержки такого уровня, я людей таких не видел Very Happy .

Я тоже с этим согласен 95% не судят труд этих самых людей

Дедушка Стри писал(а):

Сомневаюсь....сам работаю тех поддержкой pwstudio.ru ....ради собственного желания решил посмотреть что за хостер...
)I(y4ok
Пол-пирога
Пол-пирога

5216 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр, 2007 06:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx писал(а):
Мне вот интересно сколько часов он проводит над ответами? Какая у него производительность?

У всех саппортов есть длиннющий .txt с готовыми ответами, наработанный годами Smile) контрл-цэ, контрл-вэ.... Very Happy
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр, 2007 06:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)I(y4ok
Могу вас заверить, кроме тех сообщений, что в форуме с заявками, все набираются руками.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр, 2007 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport писал(а):
)I(y4ok
Могу вас заверить, кроме тех сообщений, что в форуме с заявками, все набираются руками.

Лично я верю! Т.к. саппорт мне оч помог! теперь я убедился что он ОДИН, ане несколько людей. Т.к. он помнит все ответы...и т.д. И Я ОПЯТЬ ЖЕ ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Laughing
n1k0LaY

295 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр, 2007 13:17    Заголовок сообщения: gg Ответить с цитатой

eomysupport писал(а):
)I(y4ok

Поставьте счетчик количетсво нажатия клавиш....думаю будет интересно Wink
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр, 2007 19:30    Заголовок сообщения: Re: gg Ответить с цитатой

n1k0LaY писал(а):
eomysupport писал(а):
)I(y4ok

Поставьте счетчик количетсво нажатия клавиш....думаю будет интересно Wink

хм... может ещё поставим счётчик на то сколько ест... спит... отдыхает... админ... Idea а может просто админа тогда уже поставить на счётчик... не доходите до маразма! Smile

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru