|
тех поддержка
|
| Автор |
Сообщение |
slip7 Пользователь хостинга
68 
|
Добавлено: Вт, 03 Окт, 2006 00:05 Заголовок сообщения: тех поддержка |
|
|
Читаю форум уже наверное час, и просто поражаюсь. Уважаемый админ, Вы замужем/женаты? Я хочу на Вас жениться... Откуда у вас столько терпения и самообладания? Как Вам это удается? Простите мой черный юмор, просто еще раз хотелось бы поблагодарить за то что Вы делаете, а самое главное как!...очень жаль что это ценят немногие. Я не встречал не то что тех поддержки такого уровня, я людей таких не видел .
Еще раз спасибо!!! Я правда в восторге от увиденного и от полученного! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

207720 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 21 Апр, 2007 13:13 Заголовок сообщения: Re: тех поддержка |
|
|
| slip7 писал(а): | Читаю форум уже наверное час, и просто поражаюсь. Уважаемый админ, Вы замужем/женаты? Я хочу на Вас жениться... Откуда у вас столько терпения и самообладания? Как Вам это удается? Простите мой черный юмор, просто еще раз хотелось бы поблагодарить за то что Вы делаете, а самое главное как!...очень жаль что это ценят немногие. Я не встречал не то что тех поддержки такого уровня, я людей таких не видел .
Еще раз спасибо!!! Я правда в восторге от увиденного и от полученного! |
Поддерживаю это высказывание! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Сб, 21 Апр, 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж... конечно же я поддерживаю всё выше сказанное... но после этого поста я стану похож на подлизу... который не смог сам такого поста создать... кстати насчёт поста... хотел уже было создать но вдруг увидел этот... ну что ж... буду подлизой...
ЕЩЁ РАЗ: ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ/ам и СУППОРТУ/ам за этот хостинг и терпение с которым вы относитесь ко всем постам пользователей форума Желаю успешно развиваться... _________________ Excellent Graphics - Мир IT...
Я был SpideR-X'ом, теперь зовите меня просто DEX!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 21 Апр, 2007 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот интересно сколько часов он проводит над ответами? Какая у него производительность? _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дедушка Стри Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 172 Откуда: Украина, Луганск 4212 
|
Добавлено: Вс, 22 Апр, 2007 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хм... у мну такое подозрение, что все же под ником eomysupport скрывается все же не один человек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx $a ||= 5;

|
Добавлено: Вс, 22 Апр, 2007 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дедушка Стри писал(а): | | Хм... у мну такое подозрение, что все же под ником eomysupport скрывается все же не один человек. |
я тоже об этом думал))
Уважаемый/ые администратор/ы, сколько Вас? Ответьте Вашим клиентам)) _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
n1k0LaY Пользователь хостинга
295 
|
Добавлено: Вс, 22 Апр, 2007 18:10 Заголовок сообщения: мнение |
|
|
| slip7 писал(а): | | Very Happy Откуда у вас столько терпения и самообладания? Как Вам это удается? Простите мой черный юмор, просто еще раз хотелось бы поблагодарить за то что Вы делаете, а самое главное как!. |
Я думаю ,полагаясь на личный опыт , справляться с большим количеством клиентов помогает вера в завтрашний день...вдруг завтра станет лучше
| slip7 писал(а): |
очень жаль что это ценят немногие. Я не встречал не то что тех поддержки такого уровня, я людей таких не видел Very Happy .
|
Я тоже с этим согласен 95% не судят труд этих самых людей
| Дедушка Стри писал(а): | | Хм... у мну такое подозрение, что все же под ником eomysupport скрывается все же не один человек. |
Сомневаюсь....сам работаю тех поддержкой pwstudio.ru ....ради собственного желания решил посмотреть что за хостер... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
)I(y4ok Интернет на завтрак

|
Добавлено: Пн, 23 Апр, 2007 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| onyx писал(а): | | Мне вот интересно сколько часов он проводит над ответами? Какая у него производительность? |
У всех саппортов есть длиннющий .txt с готовыми ответами, наработанный годами ) контрл-цэ, контрл-вэ....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

207720 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx $a ||= 5;

|
Добавлено: Пн, 23 Апр, 2007 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | )I(y4ok
Могу вас заверить, кроме тех сообщений, что в форуме с заявками, все набираются руками. |
Лично я верю! Т.к. саппорт мне оч помог! теперь я убедился что он ОДИН, ане несколько людей. Т.к. он помнит все ответы...и т.д. И Я ОПЯТЬ ЖЕ ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!  _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
n1k0LaY Пользователь хостинга
295 
|
Добавлено: Пн, 23 Апр, 2007 13:17 Заголовок сообщения: gg |
|
|
| eomysupport писал(а): | )I(y4ok
Могу вас заверить, кроме тех сообщений, что в форуме с заявками, все набираются руками. |
Поставьте счетчик количетсво нажатия клавиш....думаю будет интересно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пн, 23 Апр, 2007 19:30 Заголовок сообщения: Re: gg |
|
|
| n1k0LaY писал(а): | | eomysupport писал(а): | )I(y4ok
Поставьте счетчик количетсво нажатия клавиш....думаю будет интересно  |
хм... может ещё поставим счётчик на то сколько ест... спит... отдыхает... админ... а может просто админа тогда уже поставить на счётчик... не доходите до маразма!  _________________ Excellent Graphics - Мир IT...
Я был SpideR-X'ом, теперь зовите меня просто DEX!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|