EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Тест eomy.net
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Общий — о хостинге
Тест eomy.net
Автор Сообщение
IceSuperSonic
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

144 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв, 2007 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хостинг очень хороший,поэтому раскрутить его ооочень просто,а вот тест веть для того чтоб могли подать заявку люди с небошльшим опытом! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fbd
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1948 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв, 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда людей все больше и больше будет? Неужели планка теста будет повышаться. )
leon-ik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2511 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Фев, 2007 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага вы тока представте что будет если убрать тест? Будет что то вроде укоза только параметры хостинга круче.
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Фев, 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что у меня хватит времени на обработку заявок в этом случае Very Happy

А потом на постоянную чистку серверов от неактивных аккаунтов и нарушителей.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
ryazan
Пол-пирога
Пол-пирога

917 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Фев, 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы ещё 2 вопроса дабавил.Но в начале с тестом я запутался на один вопрос Smile
Debugger
Пол-пирога
Пол-пирога

3884 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Фев, 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради интереса прошел тест (с 3й попытки из-за невнимательности) - раньше его не было, так что стало любопытно, что же там за вопросы Smile

Следует сделать динамическую генерацию вариантов ответов (ну или хотя бы их позиции менять + перемешать вопросы и выводитьб тексты вопросов и ответы в виде картинок (по принципу генерации captcha)) что ли... потому как после второй неудачи возникло желание написать скрипт, который бы перебрал варианты просто (и я бы это сделал, если бы не заметил, где же ошибся) Smile
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Фев, 2007 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Debugger

Я не против; если кто-то пройдёт тест таким образом — значит знаний у него предостаточно для получения аккаунта Wink

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Milka
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1891 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Фев, 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось предисловие к тесту, вопросы тоже прикольные. Но вот когда мне в итоге обьявили что тест я не прошла стало не прикольно. Условия и правила хостинга прочитала внимательно, остальные вопросы детсадовские ( в смысле легкие). Вопрос про ФТП клиента (и подобные) врят ли мог повлиять на результат. Так в чем подвох?
Пойду еще раз попробую, может где ошиблась.

P.S. Новообще идея с тестом мне нравится. Респект админу ( и особенно его чувству юмора). Smile
doubster

372 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport добрый день. Короче пробую я пройти тест ваш... или я тормоз или одно из двух. Embarassed
Можно я тут отвечу ? Smile
Меня пара вопросов смущает:
1) про передачу данных форм
2) про время рассмотрения заявки
3) про эротику
4) про то, что делать после подачи

ответы удалены модератором

-------
где я неправ ??? Embarassed
doubster

372 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы...
прошёл.
ответы удалены модератором
Lexa
Гость

0 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хороший тест!
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест реально хорош. Но сам по своей невнимательности прошёл его только с третьего раза. Вопросы лёгкие, от этого не думаешь и пытаешься быстрее ответить. Так что будущим заявителям: БУДЬТЕ ВНИМЕТЕЛЬНЫ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
toltek
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

409 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Май, 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест нужен, так отсеиваются дураковатые пользователи. Тем более тест не сложный, я при регистрации на одном форуме видел тест на интелект. Кто пройдет его - регится, кто не пройдет, на форум не пускают.
Если сейчас я буду делать форум, то тест включу при регистрации. Кто не пройдет, пусть топают на удафф.ком Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Общий — о хостинге Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

DISCLAIMER: All messages made available as part of this discussion group (including any bulletin boards and chat rooms) and any opinions, advice, statements or other information contained in any messages posted or transmitted by any third party are the responsibility of the author of that message. The fact that a particular message is posted on or transmitted using this web site does not mean that we endorsed that message in any way or verified the accuracy, completeness or usefulness of any message. Although we require that all users read and agree with the forum rules, we cannot constantly monitor forum activity. We encourage visitors to the forum to report any objectionable message to moderators. Once again, this forum is not monitored 24/7.

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru