EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

textarea resize

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> JavaScript, AJAX
textarea resize
Автор Сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120350 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Ноя, 2008 14:39    Заголовок сообщения: textarea resize Ответить с цитатой

Нашел вот такую штуку.
http://coldflame.in.ua/2008/02/15/rastyagivanie-textarea-po-vertikali/
Нашел в ней баг.
Если у textarea есть свойство class, то ресайзер перестает работать.
Как устранить данный баг?
Заранее спасибо.
// с меня монетки. As usual Very Happy
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Ноя, 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык, не задавать класс, а добавлять к классу Smile один же тег может иметь X классов... вот и... добавлять просто, не?
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
girafenok
Два пингвиненка
Два пингвина


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 353

13058 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Ноя, 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретный нербочий код есть?
У меня работает со свойством класс у textarea.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120350 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Ноя, 2008 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
а теперь по-русски.

и такой еще баг

форма
Код:
<button class="actions" onclick="code.toggleEditor()">вкл/выкл подсветку</button>
   <button class="actions" onclick="code.toggleLineNumbers()">вкл/выкл номера строк</button>
   <button class="actions" onclick="code.toggleAutoComplete()">вкл/выкл  автоподстановку</button><br>
<form action="admin.php?act=new" method="post"> 
name:<input type="text" name="name" size="30">
type: <select size="1" name="type"> <option value="dynamic" selected>dynamic</option> <option value="static">static</option></select>
title:<input type="text" name="title" size="30"><br>
   <textarea name="code" id="code" class="codepress html linenumbers-off" style="width:100%; height:450px;">html-код новой страницы :)</textarea>
<br><input type="submit" value="Отправить"></form>


делаю var_dump($_POST)

Код:
array(3) {
  ["name"]=>
  string(3) "yyy"
  ["type"]=>
  string(7) "dynamic"
  ["title"]=>
  string(3) "rrr"
}

то есть, скукожился textarena.

При отключении JS все работает.
Используется codepress для подсветки кода. он видимо и поганит данные.
Вопрос - как обойти ?
Есть вариант - у textarea onchange писать в какой-либо невидимый input либо другой невидимый textarea, чтобы не него codepress никак не влиял.
Только вот как реализовать
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120350 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Ноя, 2008 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема решена правкой мозга
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> JavaScript, AJAX Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group