EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

toltec-info
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
toltec-info
Автор Сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя, 2010 18:02    Заголовок сообщения: toltec-info Ответить с цитатой

У меня есть причины предполагать, что аккаунт пользователя toltec-info взломан. До выяснения обстоятельств я вынужден его заблокировать.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя, 2010 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого цирка у нас ещё не было никогда. Мне, с одной стороны, очень не хотелось писать всё это, но с другой я понимаю, что нужно как-то это остановить.

Обо всём по порядку.

Все посетители этого форума знают, что человек с ником toltec-info зачастую позволял себе достаточно некорректные высказывания на этом форуме. Иногда, когда он совсем переходил на личности, я удалял его сообщения, не делая из этого проблемы.

Несколько дней назад мне снова пришлось чистить форум от сообщений toltec-info, а ещё через некоторое время поступила информация, что этот человек уже неоднократно позволял себе крайне грубые высказывания в адрес участников этого форума (и даже за его пределами - на сайтах наших пользователей). Чтобы вы себе представляли уровень высказываний, привожу основные ключевые слова в его сообщениях (я перевёл эти слова в приличную форму): животные, грубое совокупление, родители, задний проход, семяизвержение, внутренние органы, физическое насилие, ну и так далее. Большинство подобных испражнений оформляется заглавными буквами и обилием восклицательных знаков.

Девятого ноября я отключил ему доступ к этому форуму. Акцентирую внимание для тех, кому не очень интересно вникать в детали - доступ отключен только к этому форуму.

Тут же пользователь toltec-info нагадил в форуме поддержки Вагончика (сохранённая копия - обратите внимание на временные интервалы между сообщениями), и теперь угрожает уже мне лично по электронной почте. Он обвиняет меня лично в том, что я "украл" его домены. Мат, оскорбления, истерика. На вежливые письма о том, что с доменами всё в порядке и заблокирован был только логин на форуме, получаю только новую порцию того же самого.

Я снова акцентирую внимание читателя на том, что был забанен только ник пользователя на форуме, затем появилось моё первое сообщение в этой теме. Почему он утверждает, будто кто-то "украл" его домены - я не имею ни малейшего понятия. Блокировка доменов была в конце этой истории.

Всё было бы смешно, если бы не было так печально, так как очень похоже, что он в это действительно верит и продолжает присылать угрозы. Я предупредил его, что если это не прекратится, то мне придётся принять меры. Человек не успокоился и продолжает слать письма с оскорблениями и угрозами. Диалог у нас получается примерно такой:

Цитата:
- Ты плохой человек, зачем украл домены?
- Всё с вашими доменами нормально - вот, сами посмотрите.
- Ах ты $@%@$%! Я тебя %$%@#!

Мои слова игнорируются полностью.

Что самое интересное, так это то, что этот же товарищ уже отличался несколько лет назад на этом же форуме и точно так же (тогда у него был ник toltek).
http://www.eomy.net/forum/po-povodu-moih-poslednih-postov-vt1935.html

Мне сложно понять, почему этот человек делает то, что он делает. Если это такое осеннее обострение, то у меня нет слов.

С момента блокировки доступа к этому форуму мы занимаемся исключительно чтением его писем с обвинениями в краже доменов. Чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки, мы вынуждены пойти на крайние меры и приняли решение заблокировать его домены:
sssr-ru.com
castaneda-ru.com
sport-ru.com
nlo-ru.com

Если toltec-info захочет их перенести к другому регистратору - пусть переносит на здоровье, но разговор с ним мы будем вести при двух условиях:

1. Он зарегистрируется на этом форуме и извинится перед пользователями

2. Он будет вести себя предельно вежливо и корректно в переписке с нами

Если блокировка доменов не поможет, наши действия будут такими: мы отправим его провайдеру abuse report, который продублируем голосовым звонком.

Если и это не поможет, тогда мы будем привлекать юристов.

Обновление от 10 ноября 2010:

Получаю письмо:

Цитата:

Дим, почему отключен домен

http://castaneda-ru.com/ ?

Вы не только лишили меня доступа к своему форуму, но еще и отключили домен, зачем?

Вы нарушаете работоспособность сайта, это не хорошо.

Я сразу же отвечаю:

Цитата:
Здравствуйте,

Пожалуйста, смотрите эту тему:
http://www.eomy.net/forum/toltec-info-vt4424.html

Если вы - это вы, то это хорошо, а то я уже начинал всерьёз волноваться.

Спасибо

Дмитрий

Обновление от 11 ноября 2010:
Моя надежда на наличие минимальной вменяемости и порядочности этого товарища продолжает таять. Просыпаюсь, получаю письма.

Первое письмо, в 9:01 утра:

Цитата:
Здравствуйте, Дмитрий,

Вы это, понимаете, просто мне не охота мои сайты отдавать кому-либо. Я же их создатель. Если у вас нет желания их брать у меня, то у меня вообщето никаких притензий к вам нет.

Я то был уверен, что вся это интрига с моей блокировкой была затеяна с целью забрать у меня мои сайты. Поэтому я и взбесился. И по этой причине писал гадости. Я просто не ожидал, что меня забанят. Особенно после того, как я стал у вас покупать домены.

Если вас нет желания забирать у меня мои сайты, то я, еще раз повторяю, никаких претензий к вам не имею.

Такие дела Дмитрий.

Думаю: ну слава богу, отлегло. Правда, немного странно, что покупка доменов должна давать ему иммунитет на нашем форуме. Ну, думаю, погорячился человек, ну с кем не бывает (правда, осадок останется, всё равно, масштабы этой горячки как-то через чур уж грандиозны). Потом смотрю, а там ещё письмо.

Второе письмо, в 9:37 утра (через 36 минут после первого):

Цитата:

Дмитрий, а что же вы хотите от меня?

Напишите, чего вы хотите.

Здесь я задумался. Вроде бы я ясно в этой теме написал, в чём проблема, и что именно требуется. Ссылку ему вчера отправил. Пока думал, приехало третье письмо.

Третье письмо, в 11:37 (через два часа после предыдущего)

Цитата:
Дмитрий, не хорошо воровать домены.

Читай тут (эти темы ты не удалишь),

http://mastertalk.ru/topic123263.html

http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/61807/

Я и на других самых больших форумах открою такие темы, там ты их удалить не сможешь.

Занавес... Всё с начала, правда теперь без мата.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки

Последний раз редактировалось: eomysupport (Пт, 12 Ноя, 2010 03:22), всего редактировалось 11 раз(а)
Johnny
Два пингвина
Два пингвина

878 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя, 2010 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда уж...Действительно, цирк. Может, человек развлекается подобным образом?
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя, 2010 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее действительно взломали аккаунт (даже скорее почту), до последних нескольких дней этот пользователь вел себя адекватно.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме, своего нового сайта, он писал каждый день. Последние день-два его постов не было.
Правда, возникает логичный вопрос. Если его взломали, то тогда где он сам?
404
Два пингвина

1686 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такие кадры, сталкивался не раз Mad
Вид троллинга, флудер гадит на форумах, шлет гадость на емайл. Типа получает удовольствие Cool
Цитата:
"Пусть я не буду лучшим автором на форуме, сделаю что-то плохое, меня будут знать все и запомнят на всю жизнь"

ИМХО

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на чатах это более выражено, одни нормально обзаются, а другие... Обычно на каждые 30 чел. в чате 5 матом поливают всю стенку. Непойму в чем удовольствие(даже пробовал однажды, сам, в мерах "снять стресс рабочего дня, на придурках которым всеравно занятсянечем"...не попускает, во всяком случае меня уж точно) Smile

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Alex Ziege
404
Два пингвина

1686 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто в чатах намного легче "посылаться", вот все и пробуют Cool

eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему обновил, напор дерьма не ослабляется. Sad

Alex Ziege
404
Два пингвина

1686 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий, игнорируйте то дерьмо Exclamation
У человека дефицит внимания... Razz

eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы его с удовольствием игнорировал, если бы оно по интернету не растекалось...

Alex Ziege
404
Два пингвина

1686 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я вас понимаю Sad

От toltec-info никогда такого не ждал... С виду нормальный форумчанин
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport
А письма-то приходят с одного ящика?.. Сами знаете, один и тот же указанный адрес отправителя - не всегда значит, что отправлено действительно с одного адреса...

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему надо выдать ему архив хостинга и ключи для трансфера всех его доменов зарегеных на EOMY и на этом закрыть этот разговор.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя, 2010 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
По моему надо выдать ему архив хостинга и ключи для трансфера всех его доменов зарегеных на EOMY и на этом закрыть этот разговор.

Кстати, я тоже так думаю. Открыть ему домены и пусть пользуется как хочет, если будут нарушения в пользовании доменами, то принять соответствующие меры. Если человек кричит на весь инет, что его домены заблокированы и они на самом деле заблокированы, то это в пользу того, кто кричит. Человек с пеной у рта доказывающий правду - не тролль (Прописная истина интернета). А если кричит, что заблокировано, а всё работает, то кто ему поверит?

Впрочем, это лично моё мнение. А спам и троллинг - это фигня. Было в моей практике такое. Цапался, да и сейчас воюю, с гуловскими троллямя. Они и через WOT минусили мои сайты и абузы пытались на меня писать и всё без полезно. Что толку от всей этой писанины... На серьёзных ресурсах в это всё равно не поверят, даже конкуренты.
Если домены заблокированы, то за это можно зацепиться. А если всё работает, то причин нет, а обвиняющего сложно воспринимать серьёзно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru