Смотрю...на форме только дизайн да веб программирование... решил внести просвет . Думаю, что здесь есть таковые...и поддержат меня .... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Кстати... я тут пишу для конкурса прогу, "как бы" среду программирования.. "Как бы" заключается в том, что - я использую полность паскалевский/делфийский синтаксис. Она будет для создания консольных приложений. Может кто работал с компиляцией в Delphi? Подкиньте каких докоф, сорцоф... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
ЭдьКа, всё норм!
madhamster, да... тут кругом PHP! В любой топик зайди - вот тебу и пхп! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Cooler_cool ппц!! ржу не могу!!))))) Ты это серьёзно!? А я и не знал)))))) Я имею ввиду как юзат "компилинг" вне Delphi, используя хотябы dcc32! )))))) _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
+ самы извесный (т.к. со времен паскаля существует...а так давно...), + со школы изкчается... и несложный... ПОДДЕРЖИВАЮ! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Но на данный момент наиболее оплачиваемым является java. от 1500 до 4000$
lazutov, добафь ка мне на сайт каких нит нить прог... если есть и не жалко.... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
madhamster, согласен на С пишут сайты, софт для win32, .NET, линухи... это рулезный язык. Но когда уже хоть, что-то может в Делфе и перекидываться на другой - очень сложно, да и не нужно. Ведь на Delphi тоже толковые проги пишутся... начиная простыми и заканчивая там ну не знаю...клиент-серверными... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
ну йомайо. Люди, мы же грамотные, мы же все знаем, что делфи это не язык программирования, а среда разработки. А язык программирования - Объектный паскаль.
madhamster, я бы сказал, что пшп ужасно похож на С-подобные языки.
иногда(теперь уже очень редко) юзаю делфи(BDS 2006 -> Delphi for win32). Редактор кода уж больно хороший. Если бы такой в семерке был, юзал бы семерку, ибо до этого все время юзал 6 - 7 версии.
теперь учу шарп C#. Самый клевый язык изо всех, с которыми мне приходилось иметь дело
проголосовал за с++\шарп _________________ Друзья, уважайте труд других http://xternalx.com - моя хомпага