EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Топик для кодерофффф!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для PC (Windows/Linux/DOS)
Топик для кодерофффф!!!

На каком языке программирования кодишь ты?
Delphi/Pascal
41%
 41%  [ 14 ]
С++/C#
29%
 29%  [ 10 ]
Basic
2%
 2%  [ 1 ]
Java
8%
 8%  [ 3 ]
Что такое "язык программирования"? :-)
17%
 17%  [ 6 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 02.04.2007
Сообщения: 1061
Откуда: Минск
598 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн, 2007 16:33    Заголовок сообщения: Топик для кодерофффф!!! Ответить с цитатой

HI!!!

Смотрю...на форме только дизайн да веб программирование... решил внести просвет Very Happy . Думаю, что здесь есть таковые...и поддержат меня Razz ....
_________________
DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 02.04.2007
Сообщения: 1061
Откуда: Минск
598 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн, 2007 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати... я тут пишу для конкурса прогу, "как бы" среду программирования.. "Как бы" заключается в том, что - я использую полность паскалевский/делфийский синтаксис. Она будет для создания консольных приложений. Может кто работал с компиляцией в Delphi? Подкиньте каких докоф, сорцоф... Smile
_________________
DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ЭдьКа
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 13.11.2006
Сообщения: 452
Откуда: Латвия
23873 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн, 2007 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редактировать сообщения (чтобы не постить два подряд) так ума и не хватает? Очень жаль Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 902

460 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн, 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс а PHP где, междупрочим PHP c CLI особенно в Linux довольно мощная штука Very Happy
_________________
NextStage - live music competition
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 02.04.2007
Сообщения: 1061
Откуда: Минск
598 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июн, 2007 04:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭдьКа, всё норм!
madhamster, да... тут кругом PHP! Very Happy В любой топик зайди - вот тебу и пхп! Smile
_________________
DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cooler_cool
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак


Зарегистрирован: 31.05.2007
Сообщения: 31

1272 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июн, 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогю в Delphi 7.
Цитата:
Может кто работал с компиляцией в Delphi?

Я. Для консольной программы инструкция такая:
File-New-Other-Console Application ( вроде не ошибся в написании)
Компилировать F9.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 02.04.2007
Сообщения: 1061
Откуда: Минск
598 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июн, 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cooler_cool Very Happy ппц!! ржу не могу!!))))) Ты это серьёзно!? А я и не знал)))))) Я имею ввиду как юзат "компилинг" вне Delphi, используя хотябы dcc32! Shocked ))))))
_________________
DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июн, 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож Делф7 юзаю
самый нормальный походу
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 02.04.2007
Сообщения: 1061
Откуда: Минск
598 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июн, 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
я тож Делф7 юзаю
самый нормальный походу


+ самы извесный (т.к. со времен паскаля существует...а так давно...), + со школы изкчается... и несложный... ПОДДЕРЖИВАЮ!
_________________
DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 02.04.2007
Сообщения: 1061
Откуда: Минск
598 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июн, 2007 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но на данный момент наиболее оплачиваемым является java. от 1500 до 4000$
lazutov, добафь ка мне на сайт каких нит нить прог... если есть и не жалко....
_________________
DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cooler_cool
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак


Зарегистрирован: 31.05.2007
Сообщения: 31

1272 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн, 2007 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще язык Delphi самый понятный на мой взгляд Smile))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 902

460 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн, 2007 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы выбрал C++ хотябы из за того что он на пхп до ужОса похож...
_________________
NextStage - live music competition
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 02.04.2007
Сообщения: 1061
Откуда: Минск
598 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн, 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madhamster, согласен на С пишут сайты, софт для win32, .NET, линухи... это рулезный язык. Но когда уже хоть, что-то может в Делфе и перекидываться на другой - очень сложно, да и не нужно. Ведь на Delphi тоже толковые проги пишутся... начиная простыми и заканчивая там ну не знаю...клиент-серверными...
_________________
DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[lol]2Fast4U
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак


Зарегистрирован: 23.04.2007
Сообщения: 41

2663 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн, 2007 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делфи/Паскаль... но собираюсь ещё яву изучить... писать плагины к ВК и МВ =)
_________________
xmpp:lol2fast4u@jabber.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
noLove
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 25.04.2007
Сообщения: 352

18122 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн, 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну йомайо. Люди, мы же грамотные, мы же все знаем, что делфи это не язык программирования, а среда разработки. А язык программирования - Объектный паскаль.
madhamster, я бы сказал, что пшп ужасно похож на С-подобные языки.

иногда(теперь уже очень редко) юзаю делфи(BDS 2006 -> Delphi for win32). Редактор кода уж больно хороший. Если бы такой в семерке был, юзал бы семерку, ибо до этого все время юзал 6 - 7 версии.

теперь учу шарп C#. Самый клевый язык изо всех, с которыми мне приходилось иметь дело Very Happy

проголосовал за с++\шарп
_________________
Друзья, уважайте труд других Wink
http://xternalx.com - моя хомпага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для PC (Windows/Linux/DOS) Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group