Добавлено: Сб, 06 Авг, 2011 18:48 Заголовок сообщения: TrustLink vs. Sape. Мнения и Отзывы
На днях узнал о новой бирже ссылок TrustLink. Почитал отзывы о ней. Отзывы очень разные. Из положительного заинтересовало, что биржа гарантирует, что 60% ссылок будет раскуплено в течении 2-х недель. 60% - это огромное количество ссылок и огромный доход. В Сапе такие результаты для меня мало вероятны. Но насторожило другое. Очень низкие цены и невозможность их контролировать. Особенно подействовал отзыв, в котором написано, что по тем ценам, за которые продаются ссылки в TrustLink, так же можно продать и в Sape.
Я зарегистрировался в TrustLink, установил код (правда, код Сапе не убрал, а код Сапе в TrustLink запрещено ), жду модерации.
Интересно, я вот в сапе как-то разочаровался... Надо будет и эту попробовать, я уже слышал о ней. Но можно ли там вручную ссылки ставить? Я ссылки сапы ставлю руками, никаких скриптов не использую. _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
все ссылки идут тем, кто использует автоматический режим.
Почему??? Им какая разница? И вообще, как они это разделяют? Кстати, я вот подумал. А может быть у меня и на сапе такое падение предложений из-за ручного размещения? Но не пойму, какая им разница-то? _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Я не могу ответить точно, т.к. моя площадка пока только на модерации и я не уверен, что я буду с ними сотрудничать. Но как я понял из отзывов из интернета, эта биржа сделана крупнейшим оптимизатором Сеопульт. По установки кода она мало чем отличается от Сапе, такое чувство, что они всё содрали у Сапе. Огромная раскупаемость в автоматическом режиме (режим "беззаботный") идёт из-за очень низкой цены. В авторежиме цены они устанавливают сами. Цена на ссылку в 2-3 рраза меньше, чем в Сапе.
Скорее всего, Сеопульт и делал свою собственную биржу, чтобы продавать дешевле, чем в Сапе.
При ручном размещении, Вы захотите устанавливать цену не ниже, чем в Сапы. Им это уже не выгодно.
Мне хотелось бы, чтобы моя площадка прошла модерацию и попробовать всё самому. Правда, я не хочу снимать код Сапе. _________________ Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.
Ignis
Режим размещения в Sape, в целом, не влияет на кол-во заявок. _________________
А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Алзим
Подбросьте ссылку на регистратора, у которого можно редактировать дату регистрации домена. _________________
А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Подбросьте ссылку на регистратора, у которого можно редактировать дату регистрации домена.
Без проблем. http://advantage.eomy.net/
В панели есть управления есть такая страничка Define Whois Format. На этой страничке редактируемые записи типа:
Блин не зря я собираюсь купить домен у еоми в зоне .com, если можно менять возраст сайта, то это очень улучшит положение с поисковиками и биржами _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
Блин не зря я собираюсь купить домен у еоми в зоне .com, если можно менять возраст сайта, то это очень улучшит положение с поисковиками и биржами
Внимание!!!
Функция изменять whois в панели управления домена есть, но я лично, ею не пользовался. Какой будет результат, я не гарантирую. Но у меня там по умолчанию, стоит с нарисованным корабликом и со ссылкой на Еоми. На некоторых сервисах действительно появляется именно эта запись.
В панели управления домена есть возможность настройки двух типов записей whois - текстовой и веб. Вот тот, который текстовый и с корабликом, тот точно работает, а другой не знаю. Но думаю, что тоже работает. Это надо пробовать. _________________ Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.