|
ttl79.zoxt.net (account note)
|
| Автор |
Сообщение |
ttl79ru
12 
|
Добавлено: Сб, 14 Апр, 2007 14:10 Заголовок сообщения: ttl79.zoxt.net (account note) |
|
|
сайт для портала татарско-турецкого лицея №79 г. Набережные Челны. существующий сайт - http://ttl79.ru. хотим переехать с платного хостинга, т.к. ваш всё равно лучше
с условиями предоставления услуг согласны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ttl79ru
12 
|
Добавлено: Сб, 14 Апр, 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, при использовании вашей системы обнаружения "двойников" может обнаржится что у нас с Рамилем одинаковые айпишники, просто я - его учитель, а он - ученик. Также он - главный разработчик движка для нашего портала Думаю это не будет нарушением правил?[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ttl79ru
12 
|
Добавлено: Сб, 14 Апр, 2007 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё, извиняюсь за три сообщения, можете ли вы помочь с перездом в случае предоставления хостинга? на том хостинге DAdmin, хорошо бы было перенести 30 МБ файлов и базу без лишних проблем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66545 
|
Добавлено: Вс, 15 Апр, 2007 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,
А какой, собственно, пакет вам нужен?
С директ-админом автоматический перенос, увы, не получится, однако, если вы предоставите мне логин+пароль от вашего FTP-аккаунта, то я смогу перенести весь сайт. Увы, с базой данных помочь я не смогу... _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ttl79ru
12 
|
Добавлено: Вс, 15 Апр, 2007 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
eomysupport
| eomysupport писал(а): | | А какой, собственно, пакет вам нужен? |
а, действительно, забыли. пакет "паучок"
| eomysupport писал(а): | | С директ-админом автоматический перенос, увы, не получится, однако, если вы предоставите мне логин+пароль от вашего FTP-аккаунта, то я смогу перенести весь сайт. Увы, с базой данных помочь я не смогу... |
отлично, значит если пакет будет предоставлен, мы вам - логин/пароль от фтп аккаунта + если нужно от ДА, а вы скачаете все файлы. а с базой, думаю, сами справимся, правда скорее всего придётся менять кодировку на utf8  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66545 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|