EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

ttl79.zoxt.net (account note)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг
ttl79.zoxt.net (account note)
Автор Сообщение
ttl79ru

12 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Апр, 2007 14:10    Заголовок сообщения: ttl79.zoxt.net (account note) Ответить с цитатой

сайт для портала татарско-турецкого лицея №79 г. Набережные Челны. существующий сайт - http://ttl79.ru. хотим переехать с платного хостинга, т.к. ваш всё равно лучше Smile
с условиями предоставления услуг согласны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ttl79ru

12 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Апр, 2007 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, при использовании вашей системы обнаружения "двойников" может обнаржится что у нас с Рамилем одинаковые айпишники, просто я - его учитель, а он - ученик. Также он - главный разработчик движка для нашего портала Smile Думаю это не будет нарушением правил?[/b]
ttl79ru

12 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Апр, 2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё, извиняюсь за три сообщения, можете ли вы помочь с перездом в случае предоставления хостинга? на том хостинге DAdmin, хорошо бы было перенести 30 МБ файлов и базу без лишних проблем Smile
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр, 2007 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

А какой, собственно, пакет вам нужен? Very Happy

С директ-админом автоматический перенос, увы, не получится, однако, если вы предоставите мне логин+пароль от вашего FTP-аккаунта, то я смогу перенести весь сайт. Увы, с базой данных помочь я не смогу...

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
ttl79ru

12 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр, 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport
eomysupport писал(а):
А какой, собственно, пакет вам нужен?

а, действительно, забыли. пакет "паучок"
eomysupport писал(а):
С директ-админом автоматический перенос, увы, не получится, однако, если вы предоставите мне логин+пароль от вашего FTP-аккаунта, то я смогу перенести весь сайт. Увы, с базой данных помочь я не смогу...

отлично, значит если пакет будет предоставлен, мы вам - логин/пароль от фтп аккаунта + если нужно от ДА, а вы скачаете все файлы. а с базой, думаю, сами справимся, правда скорее всего придётся менять кодировку на utf8 Smile
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр, 2007 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аккаунт создан!

Смотрите личные сообщения для деталей.

Логин+пароль от ФТП высылайте на e-mail:

Account note: аккаунт без логотипа до 20 июля 2007г.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru