EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

tv-sanb-nika.zuta.net

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг
tv-sanb-nika.zuta.net
Автор Сообщение
doubster
Пользователь хостинга

372 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 10:08    Заголовок сообщения: tv-sanb-nika.zuta.net Ответить с цитатой

Добрый День!
Уважаемая администрация, прошу предоставить мне хостинг с вашими замечательными условиями. А то уже совсем руки опускаются в поисках пристанища для моего небольшого проектика Sad Ваш хостинг, как мне кажется, удовлетворит все 100% потребностей, а может даже и больше.

tv-sanb-nika.zuta.net - Будет сайт небольшой студии по фото и видеосъёмкам, а так же по предоставлению всех услуг по проведению праздничных мероприятий. Так же на сайте планирую размещение дополнительного полезного контента начиная от того как завязать галстук и заканчивая советами стилистов и прочих.

Я согласен с Вашими Условиями предоставления услуг.
Пакет "Паучок"

Заранее Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Май, 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Спасибо за заявку!

Аккаунт создан, я выслал Вам детали в «личные сообщения».

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
doubster
Пользователь хостинга

372 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Май, 2007 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Я сейчас в отпуске ещё неделю, начну наполнение сайта по истечении сего радостного времени Smile
masterL
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

15669 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Май, 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В течении недели после получения аккаунта, ты должен разместить логотип хостинга.,.Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru