Жаль фотоаппарата нет, показать вам какое в Одессе леть... Южный город, а вчера так замело, что перестали ходить маршрутки, трамваи, не работали таксисты. Только корованы людей шли по тротуарам, выстраиваясь длинными вереницами по едва протоптанным дорожкам. Домой шол два часа. Без шапки. На голове - ледяной шлем, на бороде сосулька (я бородат). *масленица* Вроде не заболел, так что можете за меня не переживать) А вам тепло! _________________ "Я стараюсь в философию не ударяться..."
Грабить корованы!
Трудно поверить, что декабрьские дни в Самаре (у тебя написано так под авиком) такие теплые, что купаться можно. Кстати, а что за река? Волга, Самара или Сок?
Никогда не был в тех краях, но предположу, что прилично загадили реку (не только, какой-нибудь комбинат или фабрика, но и сами "местные" ). Кстати, а водопод сколько метров в высоту?
Я сейчас в Болгарии, так у нас тут снег и минус 9-10 (болгарам не по себе, а мне - ништяг, я же в России вырос ). Ты эти фотки не показывай болгарам, они как узнают, что в Самаре (в декабре) можно купаться в речках, все рванутся к вам!
П.С: Я, если не забуду, сфоткую наше "зимнее лето" тут и выложу фото.
Трудно поверить, что декабрьские дни в Самаре (у тебя написано так под авиком) такие теплые, что купаться можно.
Трудно, а тем более что я не в Самаре
toltec-info писал(а):
Кстати, а что за река? Волга, Самара или Сок?
Ну ин фига себе ручеек спутать с любой из этих рек Это кресиновый ручей в Вай-О-Тапу национальном парке Новой Зеландии.
toltec-info писал(а):
Никогда не был в тех краях, но предположу, что прилично загадили реку (не только, какой-нибудь комбинат или фабрика, но и сами "местные" ). Кстати, а водопод сколько метров в высоту?
Это сероводород и прочие вулканические прелести, запах соотвествующий.
P.S. Кстати живу недалеко от Хоббитании и Минас Тирита _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)