EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

У кого сайт на php-Nuke?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт
У кого сайт на php-Nuke?
Автор Сообщение
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Июн, 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denisx писал(а):
Класный сайт у тебя !
Удачи тебе с клиентами! Wink
Так держать Exclamation
Smile

Спасибо Smile
Только клиентов у меня нет, там только пользователи, мой сайт никакой коммерческой выгоды за собой не ведет, это стиль жизни, мои взгляды, вгляды клуба....никак не коммерция.

Чат дам,толькео он у меня под мою ЦМС написан, оторвать его полностью будет сложно, я тебе исходник дать могу, а уж детали на тебе. Хотя я както ставил его уже отдельно...жаль исходник не сохранился...

Буду очень рад помощи!
Мог-бы написать мне в личные Smile

Ответ в антиспаме "earth" - без кавычек.

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Denisx
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

39 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн, 2007 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож мне помоч в раскрутке моего сайта ?
Потом и я тебе помогу чем смогу Smile

Мне просто надо привлеч пользователей

А чесна ты сам сайт писал? или движок юзаешь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Denisx
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

39 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн, 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Чат дам,толькео он у меня под мою ЦМС написан

Жду... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн, 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denisx писал(а):
Мож мне помоч в раскрутке моего сайта ?
Потом и я тебе помогу чем смогу Smile

Мне просто надо привлеч пользователей

А чесна ты сам сайт писал? или движок юзаешь

Могу, первое - набери материал, хоть какойто контент, а лчше ни какойто а строго тематический. Занимайся, доведи сайт хотябы до того уровня, на котором сейчас мой(я не делал ему раскрутку...это так - к сведению)...

Чесна - я уже писал, что собрал его из разных систем, скриптов и доработал сам...вобщемто он практически полностью написан заново.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн, 2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чат дам чуть позже, может предыдущую версию...нынешняя слишком влеплена в остальную систему, ты его не настроиш просто.

Denisx
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

39 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн, 2007 03:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи свой ответ в ICQ ,я просто хотял с тобой по асе поговорить
А там пароль на английском, я немогу ответить Confused
Скажи плиз
Denisx
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

39 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн, 2007 03:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты хорошо в phpNuke юзаешь?
Помоги мне убрать строчку в низу сайта
ТАм написано следуйщее
Цитата:
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com

Она меня та задолбала
А на главном сайте спросил как убрать,там сказали платишь 300wmz и мы тебе скажим как убрать

Помоги если знаешь

И еще у меня тема стоитна моем сайте ,а правый блок неотображается,тока левый ,как мне сделать чтобы отображались два блока.

Жду ответа...
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн, 2007 05:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denisx писал(а):
Скажи свой ответ в ICQ ,я просто хотял с тобой по асе поговорить
А там пароль на английском, я немогу ответить Confused
Скажи плиз

яж писал его уже, на прошлой страничке - "earth" без кавычек.

jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн, 2007 05:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, сеть сорвалась...продублировал меску...

По поводу копирайтов - ищи в главном файле темплейтов(шаблона).
А вообще этого делать низзя Smile

Denisx
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

39 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн, 2007 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как будишь в асе я те напишу Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru