Кстати я его наполняю сообщениями. Но, по-моему методу. Все у меня получится, сомнений нет.
Переписка с самим собой?
Не даёт результатов, проверенно не одним десятком вэб мастеров, испробован не один десяток способов. _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
Вполне возможно.
Но я просто не могу сам с собой переписываться, не такой я человек.
Если честно, то я просто в каждом разделе тупо создаю темы вот и все. Хочу создать по 30-40 тем в каждом разделе, а там видно будет. Не имею представления, что из этого получится. -))
Кстати Веденин, смотрю у тебя к сайту нет форума. Есть только ссылки на чужие форумы, а места где могли бы общаться твои посетители сайта у тебя нет.
А слона не заметили, в шапке есть кнопка - ссылка на танцевальный форум. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Вполне возможно.
Но я просто не могу сам с собой переписываться, не такой я человек.
Если честно, то я просто в каждом разделе тупо создаю темы вот и все. Хочу создать по 30-40 тем в каждом разделе, а там видно будет.
ИМХО, если темы будут "как вам нравится фильм Аватар" или "сколько вам лет", не получится, если там будут целые авторские статьи может быть и есть шанс (но скорее всего читатели будут, а вот комментарии и продолжении тем вряд ли будут). Все ИМХО. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Самый прикол, что я его искал! Думаю, нет, у него должен быть форум, такой сайт, а форума нет.
Веденин писал(а):
ИМХО, если темы будут "как вам нравится фильм Аватар" или "сколько вам лет"
Такие темы и без меня создадут. -))
Я копирую небольшие, интересные статейки (с указанием источника, конечно) и, иногда, опрос в него вставляю. Другое мне не пришло в голову. Думаю, это лучше, чем пустой раздел.