EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

У вас есть тематический сайт, но нет форума?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
У вас есть тематический сайт, но нет форума?
Автор Сообщение
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Май, 2010 19:28    Заголовок сообщения: У вас есть тематический сайт, но нет форума? Ответить с цитатой

У вас есть тематический сайт, но к нему нет форума?

Други, предлагаю следующее. У меня есть форум (развлекательный, общетематический) и можно сделать симбиоз. Я вам выделяю раздел, в котором вы будете модератором и на ваш сайт будет стоять ссылка (мол, это официальный форум такого-то сайта), а вы там будете постить. Вот и все. От меня место для форума, к вашему сайту, а я вас получаю как пользователя.

О форуме. Он новый, там почти ничего нет, но будет. Вопрос времени.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000

7191 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май, 2010 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info
Доход тоже будете делить?
У кого в разделе больше сообщений тот получает больший % Smile

SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май, 2010 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артур писал(а):
Доход тоже будете делить?

Нет.

От меня место, от него модераторство в разделе. Доход будет идти на оплату хорошего хостинга и рекламу в гугле и яндексе (директ). Финансовой стороной занимаюсь я и никто другой.

Хочешь участвовать? С каким сайтом?
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000

7191 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май, 2010 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info
Цитата:
Хочешь участвовать? С каким сайтом?

Нет Smile

SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май, 2010 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info писал(а):
От меня место, от него модераторство в разделе. Доход будет идти на оплату хорошего хостинга и рекламу в гугле и яндексе (директ). Финансовой стороной занимаюсь я и никто другой.

Не очень привлекательные условия, на мой взгляд. Toltec-info явно находится в более выгодных условиях. Нередко за услуги модераторов платят деньги. А если форум новый, то таким образом модераторы будут его раскручивать, за что также обычно платят деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май, 2010 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corsar8888 писал(а):
Не очень привлекательные условия, на мой взгляд

Когда у меня на форуме будет посещаемость в 1000 человек, а у него на сайте в 50-100 человек, как думаешь от кого кому будут ходить посетители? Условия равны.
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000

7191 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май, 2010 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info
Или наоборот.

SAPE
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май, 2010 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артур писал(а):
Или наоборот.

Это предположение ничем не обосновано.

Пример.

Для развлекательных форумов посещаемость в 1000 уникальных обычное дело. Но сайту о косметике, фотографиях, компах и им подобных посещаемость в 1000 уникальных может только сниться. У таких сайтов средняя посещаемость от 100 до 300 уникальных.
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май, 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info писал(а):
Когда у меня на форуме будет посещаемость в 1000 человек, а у него на сайте в 50-100 человек, как думаешь от кого кому будут ходить посетители? Условия равны.

Это планы на будущее, а пока...
toltec-info писал(а):
О форуме. Он новый, там почти ничего нет, но будет. Вопрос времени.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май, 2010 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corsar8888 писал(а):
а пока...

Правильно. А пока я ищу людей готовых к долгосрочному сотрудничеству. Шаг за шагов и построим "светлую жизнь". Все логично. Very Happy
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май, 2010 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...только которым оно вовсе не нужно. Накой мне, владельцу элитного сайта о снусмумриках, отдавать траффик какому-то yet another форум обо всем на свете?..

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май, 2010 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus если ты не будешь участвовать в сотрудничестве, то не стоит заполнять тему пустыми сообщениями. Я тут жду людей с сайтами, но без форумов.
Johnny
Два пингвина
Два пингвина

878 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май, 2010 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corsar8888 писал(а):
Не очень привлекательные условия,

скорее очень не привлекательные. Пока форум новый - только глупец согласится на условия toltec-info
toltec-info писал(а):
[LP]LordPro.teus если ты не будешь участвовать в сотрудничестве, то не стоит заполнять тему пустыми сообщениями. Я тут жду людей с сайтами, но без форумов.

Перестаньте повсюду выплёскивать агрессию.Это форум, где его участники имеют равные условия и на своё усмотрение решают, где какие темы "заполнять постами". [LP]LordPro.teus лишь сделал предположение, приведя в пример свой сайт.
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май, 2010 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info
Предложите форумчанам сервис уровня ruforums.net от Eomy - и люди, быть может, потянутся. До того - это тема для флуда.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май, 2010 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny перечитай первый пост темы раз пять. Пожалуйста. И если ты не хочешь участвовать в том, что я предлагаю, то не отклоняй тему в сторону. Похоже на набор постов, ради монеток. Very Happy

Johnny писал(а):
. Пока форум новый -

Любой Форум всегда начинает свою жизнь с нуля. По-моему, это очевидно.

По теме. Это не только форум. К форуму сделано:

1) Отличная коллекция аватарок,
2) Отличная коллекция обоев для рабочего стола,
3) Полноценный сайт о бодибилдинге, который скоро будет доделан до конца.

Есть и другие вещи, которые я предпринимаю для раскрутки, но о них не буду писать тут. Wink

Цитата:
ruforums.net

Мне трудно продвигать сразу кучу сайтов. У меня их сейчас три (включая новый форум), мне больше не потянуть. Просто времени не остается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru