|
uaKultura.com - дайджест нови зі світу культури та мистецтва
|
| Автор |
Сообщение |
Sile
843 
|
Добавлено: Пн, 30 Ноя, 2009 10:14 Заголовок сообщения: uaKultura.com - дайджест нови зі світу культури та мистецтва |
|
|
Доброго дня!
Имею сайт о культуре и искусстве в Украине. Здесь публикуются последние новости, статьи, интервью с известными художниками и музыкантами, репертуары театров и расписание презентаций.
Также на сайте создано мультимедиа архив из видео и аудио новостей (все авторские права сохранены).
Со временем планируется расширить разделы и сделать сайт полезным для любительви искусства да и для самих художников.
адрес сайта : http://uakultura.com
Буду благодарен если есть возможность получить код для создания акаунта потому что действительно хороший хостинг (имею опыт создания на нем еще одного сайта о культуре - http://kultura.lviv.ua) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dis Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 224 Откуда: Российская Федерация, Белгород 13935 
|
Добавлено: Ср, 02 Дек, 2009 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Sile
Так ли необходим новый аккаунт, если на одном может быть размещено несколько сайтов? _________________ "Псих!", - подумал Ёжик
"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sile
843 
|
Добавлено: Ср, 02 Дек, 2009 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Необходимо, потому что места не так много. и предыдущий проект занимает много места, потому хочется сделать на новом акаунте, а уже в нем можно будет разместить несколько сайтов, потому что joomla больше занимает ресурсов и траффика чем wordpress. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артур 11 1110 1000

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sile
843 
|
Добавлено: Ср, 02 Дек, 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
тость кода я не получю? а жаль
зачем тогда коды, если их перестают выдавать?
тем более что проекты явно не прибыльные и денег для апгрейду акаунтов пока нет.
придется искать альтернативу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dis Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 224 Откуда: Российская Федерация, Белгород 13935 
|
Добавлено: Ср, 02 Дек, 2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Sile
Код можно купить. _________________ "Псих!", - подумал Ёжик
"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sile
843 
|
Добавлено: Ср, 02 Дек, 2009 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вкурсе. потому и написал что проекты не прибыльные и денег не приносят что бы можна было позволить купить или проапгрейдить аккаунт.
проект делается в свободное время, потому все силы идут на его наполнение, о заработке на таком сайте с такой тематикой трудно говорить. но я считаю что проект нужен, потому что по тематике культуры и искусства очень мало специализированных сайтов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|