|
Учетная запись «Account Suspended»
|
| Автор |
Сообщение |
LaeX

2626 
|
Добавлено: Ср, 13 Апр, 2011 17:33 Заголовок сообщения: Учетная запись «Account Suspended» |
|
|
Здравствуйте. Сегодня хотел зайти в сPanel бесплатного хостинга, но не получилось, потом зайти на основной домен laex.zoxt.net — загрузилась страница с сообщением «Account Suspended», по FTP тоже подключится не могу. С чем это может быть связано. Заранее спасибо.
P.S. Очень волнусь, остались ли мои файлы на сервере, смогу ли я получить к ним доступ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Ср, 13 Апр, 2011 19:43 Заголовок сообщения: Re: Учетная запись «Account Suspended» |
|
|
| LaeX писал(а): | | загрузилась страница с сообщением «Account Suspended», по FTP тоже подключится не могу. С чем это может быть связано. |
Все просто ваш сайт нарушил какое-то правило бесплатного хостинга, как правило это может быть связано с кражей паролей фтп с вашего локального компьютера (советую сделать его полную проверку) либо ваши скрипты создали слишком большую нагрущку на хостинг (советую проверить все последние установленные скрипты)
EomySupport скажет точнее.
| LaeX писал(а): | | Очень волнусь, остались ли мои файлы на сервере, смогу ли я получить к ним доступ? |
Не волнуйтесь остались, даже при самом страшном нарушение правил, как минимум архив сайта вы всегда получите. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66545 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LaeX

2626 
|
Добавлено: Чт, 14 Апр, 2011 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | | Этот аккаунт заблокирован за скрытие нашей ссылки на всех доменах аккаунта. Я хотел бы получить ваш комментарий по данному поводу. |
Извините, очень стыдно.
Можно ли восстановить аккаунт? Обязательно все исправлю. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66545 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LaeX

2626 
|
Добавлено: Чт, 14 Апр, 2011 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо! Все исправил, теперь ссылка видна на всех доменах. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|