EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Удобная навигация в wordpress

Удобная навигация в wordpress
Автор Сообщение
LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Сен, 2009 14:04    Заголовок сообщения: Удобная навигация в wordpress Ответить с цитатой

Хочу сделать свою навигацию в теме wordpress. Болше чем полдня мучаюсь с этим. Если тут есть, кто разбирается в этом, подскажите плиз.

Короче проще говоря две строки. В первой строке вывожу список родительских категорий:

Код:
<?php wp_list_categories('use_desc_for_title=0&hide_empty=0&depth=1&title_li='); ?>

А вот со второй строкой сложнее: нужно добавить два/три условия. Вобщем если пользователь на главной странице, то есть он еще не выбрал родительскую категорию сверху (или дочернюю из второй строки), то выводить ничего не надо. Если Юзер щелкнул по родительской категории с первой строки, то вывести во второй строке дочерние категории выбранной родительской категории. Если юзер щелкнул по дочерней категории, то во второй строке ничего менять не надо, также оставить ссылки на дочерние категории родительской категории, к которой они относятся..

Блин, наверно никто ничего не поймет. Короче: вот ссылка:
http://www.gamespot.com/

Потыкайте меню выбора платформ и, думаю, поймете........ заранее спасибо. мне бы код-проверку, или типа того.. а то я не оч в этом разбираюсь... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Сен, 2009 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LargeCell
в нескольких темах на themes.wordpress.net это уже реализовано, по крайней мере, мне попадалось как-то.. Smile

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Сен, 2009 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
LargeCell
в нескольких темах на themes.wordpress.net это уже реализовано, по крайней мере, мне попадалось как-то.. Smile

мм, попробую глянуть исходники тем тамошних) просто я модифицирую тему одну под игровой портал...
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Сен, 2009 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LargeCell
см. по демкам Wink если встретишь то, что нужно - качаешь, см. исходник - перерабатываешь...

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Сен, 2009 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
угу Smile

Если кто-нить знает тему с подобной навигацией рубрик сообщите плиз сюда и киньте линк Smile (только навигация не страниц, а именно рубрик)

Нужен аналогичный код, данный ниже, но тоьлко не для страниц, а для рубрик:

Код:
<ul id=”nav”>
<?php wp_list_pages(’title_li=&depth=1′); ?>
</ul>
<?php if($post->post_parent)
$children = wp_list_pages(”title_li=&child_of=”.$post->post_parent.”&echo=0″); else
$children = wp_list_pages(”title_li=&child_of=”.$post->ID.”&echo=0″);
if ($children) { ?>
<ul id=”subnav”>
<?php echo $children; ?>
</ul>
<?php } else { ?>
<?php } ?>
LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Сен, 2009 06:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел только что код для рубрик, если кому понадобиться:

Код:
<ul id="nav2" class="clearfloat">
   <li><a href="<?php echo get_option('home'); ?>/" class="on">Home</a></li>
    <?php wp_list_categories('orderby=name&exlude=181&title_li=');
    $this_category = get_category($cat);
    if (get_category_children($this_category->cat_ID) != "") {
       echo "<ul>";
wp_list_categories('orderby=id&show_count=0&title_li=&use_desc_for_title=1&child_of='.$this_category->cat_ID);
       echo "</ul>";
    }
   ?>
</ul>

Теперьпопробую приурочить его себе Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru