|
Украли деньги с кипера
|
| Автор |
Сообщение |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

11022 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlfaUngzipper Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли такой суммой будут заниматься. Дело зависнет в недрах Управления по Всяким Компьютерным Приколам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

4403 
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2008 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
***Вряд ли такой суммой будут заниматься.***
Сумма, конечно, небольшая, хоть и такой Вы отродясь в кошельке не видели. Но вот источник Вашего постинга непонятен. Можете объяснить, исходя из каких объективных данных Вы делаете вывод, что разбирательства не будет? Исходя из нормативных актов о арбитраже WM? Исходя из статистических данных о рассмотренных арбитражом дел? _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

4403 
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
***Если у вас еще и есть возможность сделать нужные скрины...***
Какие скрины? Перевод отображается в истории кошелька, разговор с "получателем" произошел в WM-чате. Что я еще могу "отскринить"? _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

11022 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Три пингвина

|
Добавлено: Ср, 30 Июл, 2008 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlfaUngzipper писал(а): | | Вряд ли такой суммой будут заниматься. Дело зависнет в недрах Управления по Всяким Компьютерным Приколам... |
Если WM не будет заниматся относительно небольшой суммой, то в следующий раз им просто не будут пользоватся, так что заниматся будут, проблема в том что персонаьный атестат заблокируют и на этом все, мошейник заведет новый  _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

49631 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

4403 
|
Добавлено: Пт, 01 Авг, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
***В любом случае я бы начал бы мысль с возможности наличия трояна на компе.***
Этим я озаботился в первую очередь. В ночь после злосчастного перевода Касперский полностью проверил систему, пару троянов нашел и удалил. Когда я увидел этот перевод, обновил KIS и запустил снова. Нового он ничего не нашел.
***WM не несет никакой ответвенности за компроментацию акка со стороны пользователя... Инными словами говоря - если данное произошло по вине троя на компе - здесь сугубо ваша вина.***
Отнюдь. Это непростой юридический вопрос. Если система не предпринимает должных мер к своей безопасности - это не вина пользователя. При оформлении перевода пользователь вводит цифры с рисунка. Сомневаюсь, что парукилобайтный троян имеет в себе систему распознавания символов. Выходит, что эта функция - всего лишь красивая, но бесполезная фича, система передает код (цифры) на компьютер пользователя. Тебе, возможно, известно, что наш земляк добился судебного решения в свою пользу по аналогичному делу с Приват24.
Однако, претензии к WM я предъявлять не буду. Просто себе дороже. Всё. что я хочу, по возможности наказать получателя перевода. Я пытался связаться с этой дамой по email, wm-почте, аське - результат говорит о том, что она причастна к хищению. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|