EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Украли деньги с кипера
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Украли деньги с кипера
Автор Сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

11022 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл, 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно, подать иск. Если у вас еще и есть возможность сделать нужные скрины и т.д. - будет вам счастье, заблокируют.

Несапой единой мани мейкить можешь ты... (с) йа, младший брат Мастера Йоды
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AlfaUngzipper
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6022 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл, 2008 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Вряд ли такой суммой будут заниматься. Дело зависнет в недрах Управления по Всяким Компьютерным Приколам...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

4403 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл, 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Вряд ли такой суммой будут заниматься.***

Сумма, конечно, небольшая, хоть и такой Вы отродясь в кошельке не видели. Но вот источник Вашего постинга непонятен. Можете объяснить, исходя из каких объективных данных Вы делаете вывод, что разбирательства не будет? Исходя из нормативных актов о арбитраже WM? Исходя из статистических данных о рассмотренных арбитражом дел?
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

4403 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Если у вас еще и есть возможность сделать нужные скрины...***

Какие скрины? Перевод отображается в истории кошелька, разговор с "получателем" произошел в WM-чате. Что я еще могу "отскринить"?
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

11022 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл, 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov
история переписки в ВМ-чате и скрин с историей перевода

Несапой единой мани мейкить можешь ты... (с) йа, младший брат Мастера Йоды
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Веденин
Три пингвина
Три пингвина

25959 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Июл, 2008 03:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlfaUngzipper писал(а):
Вряд ли такой суммой будут заниматься. Дело зависнет в недрах Управления по Всяким Компьютерным Приколам...

Если WM не будет заниматся относительно небольшой суммой, то в следующий раз им просто не будут пользоватся, так что заниматся будут, проблема в том что персонаьный атестат заблокируют и на этом все, мошейник заведет новый Sad
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

49631 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Авг, 2008 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov
В любом случае я бы начал бы мысль с возможности наличия трояна на компе. Анализ логов AVZ и подобных утилит.
WM не несет никакой ответвенности за компроментацию акка со стороны пользователя... Инными словами говоря - если данное произошло по вине троя на компе - здесь сугубо ваша вина. Если бы было бы наоборот - дело бы приняло совершенно другой ракурс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

4403 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Авг, 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***В любом случае я бы начал бы мысль с возможности наличия трояна на компе.***

Этим я озаботился в первую очередь. В ночь после злосчастного перевода Касперский полностью проверил систему, пару троянов нашел и удалил. Когда я увидел этот перевод, обновил KIS и запустил снова. Нового он ничего не нашел.

***WM не несет никакой ответвенности за компроментацию акка со стороны пользователя... Инными словами говоря - если данное произошло по вине троя на компе - здесь сугубо ваша вина.***

Отнюдь. Это непростой юридический вопрос. Если система не предпринимает должных мер к своей безопасности - это не вина пользователя. При оформлении перевода пользователь вводит цифры с рисунка. Сомневаюсь, что парукилобайтный троян имеет в себе систему распознавания символов. Выходит, что эта функция - всего лишь красивая, но бесполезная фича, система передает код (цифры) на компьютер пользователя. Тебе, возможно, известно, что наш земляк добился судебного решения в свою пользу по аналогичному делу с Приват24.

Однако, претензии к WM я предъявлять не буду. Просто себе дороже. Всё. что я хочу, по возможности наказать получателя перевода. Я пытался связаться с этой дамой по email, wm-почте, аське - результат говорит о том, что она причастна к хищению.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru