EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Украли деньги с кипера
|
| Автор |
Сообщение |
SergejFedosov $a ||= 5;

4122 
|
Добавлено: Пн, 28 Июл, 2008 17:45 Заголовок сообщения: Украли деньги с кипера |
|
|
Ну вот и меня коснулось это поветрие. Открыл сегодня кипер, смотрю - стоит вчера перевод на 70.97 WMZ. Неизвестный мне WMID#974659024289, кошелек Z349314030029. Примечание у переводу интересное: "xusup". Аттестат у маня формальный, пользуюсь года два, раньше проблем не было. Написал претензию, арбитраж её пока не публикует, поскольку аттестат получателя - персональный. Будут рассматривать вроде.
Если кто сталкивался с подобными проблемами, напишите, пожалуйста, какие действия следует принимать? _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlfaUngzipper Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2008 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я 70WMZ отродясь на кошельке не видел.
пароли, как сказал Ричард Столлман - это шутка.
правильное представление о PC |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

4122 
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2008 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
***я 70WMZ отродясь на кошельке не видел.***
Подрастите, закончите школу. С возрастом поймете, что это не такие большие деньги. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gosudar Интернет на завтрак

4694 
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2008 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
SergejFedosov
ни разу не сталкивался, но интересно. Чем дело-то кончится потом отпишите? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Три пингвина

|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2008 09:54 Заголовок сообщения: Re: Украли деньги с кипера |
|
|
| SergejFedosov писал(а): | | Если кто сталкивался с подобными проблемами, напишите, пожалуйста, какие действия следует принимать? |
Уже поздно, но можно включить блокировку по ip адресу или маске ip адресов, тогда никто из других ip адресов у вас не украдет _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

4122 
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2008 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
***можно включить блокировку по ip адресу или маске ip адресов, тогда никто из других ip адресов у вас не украдет***
И при проблемах с провайдером я лишусь своего кипера. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

11143 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

4122 
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2008 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего так и было, к сожалению, я не помню, был ли включен кипер во время, указанное в переводе. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergejFedosov писал(а): | | Подрастите, закончите школу. С возрастом поймете, что это не такие большие деньги. |
Не совсем понимаю как можно закончить школу в 28 лет. Но точно знаю: хранить какие-либо серьёзные суммы в виртуале - просто глупо по меньшей мере.
Если во всех госудрарствах стали более строгими законы о сетевом мошенничестве, это не значит, что сами мошенники исчезли  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

11143 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2008 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | AlfaUngzipper
вы осознаете, что только что признали глупыми миллионы людей по совершенно не обьективной причине?.. |
Извините, что расстроил...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

4122 
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
***хранить какие-либо серьёзные суммы в виртуале - просто глупо по меньшей мере.***
Что значит "хранить"? Эти деньги нужны мне для работы. Ваше высказывание аналогично следующему: "Глупо носить при себе семьдесят баксов, ведь Вас могут ограбить в подворотне". К сожалению в определенных случаях без наличных не обойтись. Вот не принимают у нас карты на рынке. А у Вас?
Точно также и с WM. Я не хранил указанную сумму, но использовал эти деньги в работе. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

4122 
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2008 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение.
Переписка с держателем WMID (поясняю, деньги пропали с кипера жены. Писала она под мою диктовку.):
=======================
26-го июля с моего кошелька Z554339620604 был совершен платеж на сумму 70.97 WMZ на кошелек, принадлежащий Вам: WMID#974659024289, Z349314030029. Примечание перевода: "xusup". Я не совершала данный перевод, никто кроме меня доступа к моему киперу не имеет. У меня нет никаких деловых или иных отношений с Вами. Т.е. деньги были просто украдены с моего кошелька.
Мной направлена претензия в арбитраж WebMoney, предлагаю Вам вернуть деньги.
С уважением,
=======================
Здравствуйте,
я тоже не совершала данные операции, тк. уже наверное более месяца не захожу на этот кошелек, поэтому самое актуальное, чтобы разобрались с этой проблемой WebMoney.
Предлагаем так же и вам получше разобраться с данной проблемой и не обвинять заблаговременно.
С Уважением.
=======================
Вы не могли бы в таком случае зайти в свой кошелек и вернуть мне мои деньги?
=======================
Прошу подтвердить, что Вы отказываетесь вернуть полученный платеж. Информация об этом будет передана в арбитраж.
=======================
На последние два сообщения ответа не было. По телефонам, указанным на http://www.web-palette.ru отвечать отказываются, бросают трубку.
Переписка с арбитражом:
=======================
Уважаемые господа,
Прошу вас уделить внимание следующей проблеме:
Я, (имярек), имею WMID#425674574730 в системе WebMoney. Аттестат - формальный.
26-го июля с моего кошелька Z554339620604 были сняты все деньги платежом на сумму 70.97 WMZ на кошелек, принадлежащий WMID#974659024289, Z349314030029. Примечание перевода: "xusup". Я не совершала данный перевод, никто кроме меня доступа к моему киперу не имеет. У меня нет никаких деловых или иных отношений с данным WMID. Т.е. деньги были просто украдены с моего кошелька.
Мной направлена претензия в арбитраж WebMoney, прошу вас сообщить, какие ещё действия я должна предпринять для возврата средств.
=======================
К сожалению, средств на указанном Вами wmid нет. Вынуждены констатировать, что Вам следует обращаться в правоохранительные органы. Информация может быть передана в правоохранительные органы по официальному запросу...
=======================
Мне несколько непонятны действия арбитража: они только выяснили, что денег нет и не применили никаких санкций к "получателю". Судя по письму, даже не пытались войти с ним в контакт. Опыта у меня нет, прошу более опытных форумчан ответить, это стандартное действие (бездействие) арбитража?
Я понимаю, денег мы скорее всего не вернем. однако, мне кажется, что данный WMID должен быть заблокирован. У его держателя персональный аттестат, до сего дня у Ларисы был формальный. Сегодня лона оплатила получение перса и отнесла документы регистратору. Он обещал, что вечером будет перс.
Буду признателен за советы, какие действия следует принять для блокировки WMID вора? _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

11143 
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы деньги были, их вернули бы вам. Если их нет - они были пересланы куда-либо еще и, скорее всего, обменяны на другую электронную валюту. Информацию о дальнейшем движении средств система выдает по запросу правоохранительных орган. Если имел место обмен на, скажем, е-голд - то вам и вовсе понадобится судовой процесс - это единственная причина, под которой их администрация выдаст какую-либо информацию. _________________
Несапой единой мани мейкить можешь ты... (с) йа, младший брат Мастера Йоды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

4122 
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2008 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что деньги - "ушли". Интересует: почему арбитраж не предпринимает санкций к "получателю"? Ведь кража налицо. Является ли это стандартным поведением арбитража или зависит от каких-либо обстоятельств. Можно как-либо "расшевелить" арбитраж.
Я готов потратить некоторое время и деньги, чтобы WMID вора был заблокирован. Законным образом, подчеркну. Что мне следует предпринять? Подать иск на владельца WMID или что другое? _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|