|
Украли ICQ UIN
|
| Автор |
Сообщение |
raven93 Хостинг — это наше всё!

1594 
|
Добавлено: Чт, 06 Мар, 2008 11:35 Заголовок сообщения: Украли ICQ UIN |
|
|
Украли мой семизнак. Жалко. Инфа не поменяна еще даже. Беда в том что номер привязан к рамблер, ответ на вопрос никак не могу вспомнить, чтобы восстановить пароль. Что-нибудь можно сделать? _________________ Sape |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena 11 1110 1000

|
Добавлено: Чт, 06 Мар, 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
никак, только, если вспоминать ответ на вопрос, и то думаю, что уже не вернуть, так как скорее всего сменили и его, всмысле вопрос и ответ. что же ты так неакуратно??? _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
|
 |

1594 
|
Добавлено: Чт, 06 Мар, 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, они похоже ничего не сменили, т.к. даже инфа не поменяна. | Roma-i-alena писал(а): | | что же ты так неакуратно??? |
Так уж получилось)) У меня там пароль то простой был, сложные только на вебмани и от аккаунта на dirty.ru _________________ Sape |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ebola Хостинг — это наше всё!

277 
|
Добавлено: Чт, 06 Мар, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ на вопрос я так понимаю к почте на рамблере, от которой пароль благополучно забыт?
Тогда либо пытаться получить назад контроль над ящиком (если успеешь до того как примари сменят), либо брутить саму асю через список проксей.
З.Ы.: Врядли его сперли через почту. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

1594 
|
Добавлено: Чт, 06 Мар, 2008 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кажется ничего уже не понимаю...дело в том, что сейчас я обнаружил, что к почте на рамблере пароль не поменялся. Решил зайти. Зашел. Сменил пароль. Там написано так: "Не забудьте, что пароль для Вашего номера ICQ (4549218) также будет сменен на Ваш новый пароль.". Захожу в аську с новым паролем...ничего! пишет что пароль введен неверно _________________ Sape |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Bodja Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Чт, 06 Мар, 2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| raven93 писал(а): | | Я кажется ничего уже не понимаю...дело в том, что сейчас я обнаружил, что к почте на рамблере пароль не поменялся. Решил зайти. Зашел. Сменил пароль. Там написано так: "Не забудьте, что пароль для Вашего номера ICQ (4549218) также будет сменен на Ваш новый пароль.". Захожу в аську с новым паролем...ничего! пишет что пароль введен неверно | Сменился пароль на 9-ти знаки, которые ты создал при регистрации ящика... А 7 знак, есть два варианта, если не сменили примари, то брутить мыло, а если сменили, то саму асюку... Хотя твои шансы 1 к 1 000 000 _________________ База знаний Lineage 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

277 
|
Добавлено: Чт, 06 Мар, 2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем брутить мыло?
Просто запросить возврат пароля на рамблер и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

277 
|
Добавлено: Чт, 06 Мар, 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Походу не все потеряно. Либо все. Стукни мне в асю (если есть с чего). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

277 
|
Добавлено: Пт, 07 Мар, 2008 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Че там с аськой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

1594 
|
Добавлено: Пт, 07 Мар, 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да буду шестизнак брать Контакты в квипе остались, перенесу. _________________ Sape |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

277 
|
Добавлено: Пт, 07 Мар, 2008 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| А запросить пароль на ящик пробовал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh Согнул ложку

1666 
|
Добавлено: Пт, 07 Мар, 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
raven93
Самое первое - ты выяснил, как именно у тебя увели асю?
| raven93 писал(а): | | Так уж получилось)) У меня там пароль то простой был, сложные только на вебмани и от аккаунта на dirty.ru |
А может асю и не брутили? А сидит у тебя маленький скромненький троянчик? Наподобие того зверька, которого я уже больше недели пытаюсь скормить NOD32 - ну не видит он его, что тут делать бушь... И лаборатория не отвечает...
Второе - сразу на шестизнак ставишь свое мыло, восстанавливаешь по нему пароль заново, после того как ты запросишь востановление пароля, тебе на ящик придет мыло-подтверждение. Вот как раз после того, как подтвердишь - тебе будет предложено задать две пары вопрос/ответ. Задашь их, и тебе на мыло упадет новый пароль. Только после этого можно сказать, что аська твоя. И тогда тебе розово, сбрутят у тебя пароль или нет - ты всегда ее сможешь вернуть.
Третье - если хоть есть малейший намек на то, что твоя система заражена или снифают пакеты у прова (часто бывает в локалках) - работаешь с WinPE или Linux-LiveCD, с сайтами ICQ или Gmail (рекомендую) через https ( и только через https) - сайт ICQ автоматом тебя пробросит на https, гугла кажись https тока при вводе пароля, дальше надо ручками добавить.
Добавлено: точно, с гуглой надо работать не http://mail.google.com/mail/ , а https://mail.google.com/mail/ (s ручками добавишь и все в ажуре) _________________ Бесплатный хостинг: Пригласительные коды.
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга.
Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ch1t3r Хостинг — это наше всё!

1223 
|
Добавлено: Ср, 12 Мар, 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделай ретрив пасса на рамблеровское мыло через сайт icq.com.
После этого должен получить новый пасс на свой ящик (к которому доступ етсь).
Уважаемые принципы работы нужно знать прежде чем советы давать.
Каждый последующий ящик для восстановления паролей будет более низкого ранга чем предыдущий, а это значит, что даже если и сменили примари маил, пароль при вводе более высоко стоящего ящика будет приходить на него.
Так что ничего не потеряно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh Согнул ложку

1666 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

277 
|
Добавлено: Ср, 12 Мар, 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Два-три мыла перепропишут и досвидания. Да и без этого не всегда на предыдущее ретривится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|