mothes это Ваш первый сайт? Есть ли другие работы? Публиковали ли Вы материалы с сайта ранее в интернете?
Да Вы правы. Это мой первый сайт, недавно у меня появился интернет дома, и я решил поделиться с другими своим увлечением, я знаю, что курение это не самое полезное что может быть, но курение трубки это нечто иное, чем сигареты. _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT
Мдя, хобби я-бы это назвал с трудом
Адрес сайта из головы фик напишешь...
А вообще интересно сделано, для тех кто этим занимается я думаю очент пригодится таковоая сайтина...
Я выше уже указывал, что адрес сайта такой длинный, потому, что находится он на временном домене, жду пока модераторы рассмотрят мою заявку на предоставления мне нормального доменного имени. _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT
Тогда не удивляйтесь... При первом посещении (или обновлении, когда стиль еще не кеширован браузером) и Опера, и ИЕ7 позволяют себе загружать стиль с задержкой... возможно, конечно, скорость канала влияет на само время задержки...
мне кажется Вы правы, насколько я знаю, Опера и ИЕ7 использует алгоритм, по которому сначала прогружаются текст, потом стили, потом картинки. По этому я не знаю, навряд ли я что-то могу поменять в сайте. _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT
mothes это Ваш первый сайт? Есть ли другие работы? Публиковали ли Вы материалы с сайта ранее в интернете?
Да Вы правы. Это мой первый сайт, недавно у меня появился интернет дома
mothes писал(а):
Материал для сайта, это половина моего личного опыта (более 3-х) лет. Остальная часть взята из отзывов курильщиков Германии, с немецкого переводила жена, а я опубликовал
Маркус Якоб (marcus@daft.de, www.pfeifenfreun.de)
Впервые опубликованы в de.alt.fan.tabak 17.07.1999 года
Редакция 01.11.2000 года
Перевод с немецкого Дмитрий Назаренко (dym@i.com.ua, www.pipeclub.info)
Да Вы правы. Это мой первый сайт, недавно у меня появился интернет дома
mothes писал(а):
Материал для сайта, это половина моего личного опыта (более 3-х) лет. Остальная часть взята из отзывов курильщиков Германии, с немецкого переводила жена, а я опубликовал
Маркус Якоб (marcus@daft.de, www.pfeifenfreun.de)
Впервые опубликованы в de.alt.fan.tabak 17.07.1999 года
Редакция 01.11.2000 года
Перевод с немецкого Дмитрий Назаренко (dym@i.com.ua, www.pipeclub.info)
не знал я такого ресурса, и самое интресное что администраторы хостинга www.intobservatory.ru должны зарегистрировть для меня точно такой адрес, причём клянусь моей трубкой это я лично придумывал.
а вот эта публикация, это оно и есть " ...немецкого клуба любителей табака DAFT (www.daft.de)..."
"...Перевод с немецкого Дмитрий Назаренко (dym@i.com.ua, www.pipeclub.info)..." Дима переводил это как раз вместе с моей женой Анной. Она переводчик. не знаю даже... Владелец магазинов fortunesigars меня и возил в Германию, он заслуженный учасник клуба.
Материал уникальный своего рода. _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT
1. Из меню нихрена непонятно где мы сейчас находимся. На страницах ссылки в меню ведут сами на себя. Вроде бы мелочь, а ведь это уважение к пользователю. По текстам убери ты это ужасное выравнивание justify поставь left читать будет в разы удобнее, и добавь line-height: 130%, а сейчас текст сливается в кашу. Так для начала неплохо.
Нет сечас у меня временный: clubpipe.com.green.intobservatory.ru, но должен был быть такой www.clubpipe.com, я просил его сначала. Но как потом выяснилось, этот домен уже занят. Я не знал, что есть в сети специальные сервисы, с помощью которых можно проверить, занят домен или нет. И потому попросил администраторов хостинга зарегистрировать домен www.clubpipe.info. На момент подачи заявки он был свободен. _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT