EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Укранский сайт для любителей трубки!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт
Укранский сайт для любителей трубки!
Автор Сообщение
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goodluck писал(а):
mothes это Ваш первый сайт? Есть ли другие работы? Публиковали ли Вы материалы с сайта ранее в интернете?

Да Вы правы. Это мой первый сайт, недавно у меня появился интернет дома, и я решил поделиться с другими своим увлечением, я знаю, что курение это не самое полезное что может быть, но курение трубки это нечто иное, чем сигареты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob писал(а):
Мдя, хобби я-бы это назвал с трудом Smile
Адрес сайта из головы фик напишешь...
А вообще интересно сделано, для тех кто этим занимается я думаю очент пригодится таковоая сайтина...

Я выше уже указывал, что адрес сайта такой длинный, потому, что находится он на временном домене, жду пока модераторы рассмотрят мою заявку на предоставления мне нормального доменного имени.
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Тогда не удивляйтесь... При первом посещении (или обновлении, когда стиль еще не кеширован браузером) и Опера, и ИЕ7 позволяют себе загружать стиль с задержкой... возможно, конечно, скорость канала влияет на само время задержки...

мне кажется Вы правы, насколько я знаю, Опера и ИЕ7 использует алгоритм, по которому сначала прогружаются текст, потом стили, потом картинки. По этому я не знаю, навряд ли я что-то могу поменять в сайте.
goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5685 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mothes писал(а):
goodluck писал(а):
mothes это Ваш первый сайт? Есть ли другие работы? Публиковали ли Вы материалы с сайта ранее в интернете?

Да Вы правы. Это мой первый сайт, недавно у меня появился интернет дома
mothes писал(а):
Материал для сайта, это половина моего личного опыта (более 3-х) лет. Остальная часть взята из отзывов курильщиков Германии, с немецкого переводила жена, а я опубликовал

Что - то тут не вяжется. А здесь чей материал? http://www.pipeclub.info/Vides/faq/
Цитата:
Маркус Якоб (marcus@daft.de, www.pfeifenfreun.de)
Впервые опубликованы в de.alt.fan.tabak 17.07.1999 года
Редакция 01.11.2000 года
Перевод с немецкого Дмитрий Назаренко (dym@i.com.ua, www.pipeclub.info)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goodluck писал(а):
mothes писал(а):
goodluck писал(а):

Да Вы правы. Это мой первый сайт, недавно у меня появился интернет дома
mothes писал(а):
Материал для сайта, это половина моего личного опыта (более 3-х) лет. Остальная часть взята из отзывов курильщиков Германии, с немецкого переводила жена, а я опубликовал

Что - то тут не вяжется. А здесь чей материал? http://www.pipeclub.info/Vides/faq/
Цитата:
Маркус Якоб (marcus@daft.de, www.pfeifenfreun.de)
Впервые опубликованы в de.alt.fan.tabak 17.07.1999 года
Редакция 01.11.2000 года
Перевод с немецкого Дмитрий Назаренко (dym@i.com.ua, www.pipeclub.info)

не знал я такого ресурса, и самое интресное что администраторы хостинга www.intobservatory.ru должны зарегистрировть для меня точно такой адрес, причём клянусь моей трубкой это я лично придумывал.
а вот эта публикация, это оно и есть " ...немецкого клуба любителей табака DAFT (www.daft.de)..."
"...Перевод с немецкого Дмитрий Назаренко (dym@i.com.ua, www.pipeclub.info)..." Дима переводил это как раз вместе с моей женой Анной. Она переводчик. не знаю даже... Владелец магазинов fortunesigars меня и возил в Германию, он заслуженный учасник клуба.
Материал уникальный своего рода.
KLeN
Пол-пирога
Пол-пирога

2419 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен, 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел

Опять же

1. Из меню нихрена непонятно где мы сейчас находимся. На страницах ссылки в меню ведут сами на себя. Вроде бы мелочь, а ведь это уважение к пользователю. По текстам убери ты это ужасное выравнивание justify поставь left читать будет в разы удобнее, и добавь line-height: 130%, а сейчас текст сливается в кашу. Так для начала неплохо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен, 2007 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mothes
а домен у Вас clubpipe.com
mothes
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2908 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен, 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
mothes
а домен у Вас clubpipe.com

Нет сечас у меня временный: clubpipe.com.green.intobservatory.ru, но должен был быть такой www.clubpipe.com, я просил его сначала. Но как потом выяснилось, этот домен уже занят. Я не знал, что есть в сети специальные сервисы, с помощью которых можно проверить, занят домен или нет. И потому попросил администраторов хостинга зарегистрировать домен www.clubpipe.info. На момент подачи заявки он был свободен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru