EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

underconscio.zoxt.com

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг
underconscio.zoxt.com
Автор Сообщение
KAIN
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1829 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Дек, 2006 16:30    Заголовок сообщения: underconscio.zoxt.com Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Ггоспода, позволю себе немного отвлечся от темы, но думаю ругать не будите.
Мне очень понравилось Ваше чувство юмора (американский сервер которого от сюда не видно, и многое другое), я такие вещи очень ценю, и доброжелательность!
Судя по форуму Вы действительно молодцы - Народ доволен. я уже за это Проникся к Вам уважением, Вы делаете хорошее дело, и делаете его хорошо!!! успехов Вам.

А теперь по делу.

Здесь уже писали про он лайн игру (текстовую) "Корсаро" кажется, и игра должна была быть на форумном движке.
Мой же портал тоже является игрой, точнее некоторая часть портала, с единственной разницей - игра сделана полностью на моём собственном движке...
это исключает наличие распространённых дырок и загрузки лишней информацией.
(игра пока что находится в разработке, но на портале её уже все ждут (портал сейчас находится на другом хостинге))

Сразу хочу уточнить что переезжаю с другого хостинга не по причине жалкого банера (который и так блокируется) а полным неуважением со стороны администрации хостинга (не буду называть имени хостера, но хочется.), и постоянными поломками БД.
Банер мне ставить не жалко - тем более когда людей уважаешь - я согласен поставить хоть 10 Ваших банеров лишь бы трафик не сильно грузили...

другая же часть моего портала является очень живой, там моё портфолио и лента новостей написанная мной, а так же форум, всё живое и всё постоянно обновляется, пишутся новые статьи - так тчо активность гарантирую.
Так же портал стремительно развивается и сейчас готовится сразу несколько онЛайн игр (не грузящих трафик), так же портал является неким Комьюнити для друзей - мы там собираемся очень часто так как живём в ближайших городах.

В общем спасибо Вам за Вашу работу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KAIN
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1829 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Дек, 2006 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, со всеми условиями полностью согласен!
KAIN
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1829 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Дек, 2006 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, забыл сказать - Тариф паучок, кажется - если я ничег оне путаю. вот только не могу понять чем вагончик лучше ну или чем отличается.. я кроме бэкапа ниче не нашёл различного.
может потому что поздно было...
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Дек, 2006 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Спасибо за заявку!

Аккаунт создан, я выслал Вам детали в «личные сообщения».

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru