EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Стал исчезать код EOMY на форуме

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Стал исчезать код EOMY на форуме
Автор Сообщение
toltec-info
Три пингвина
Три пингвина

11260 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Янв, 2010 22:02    Заголовок сообщения: Стал исчезать код EOMY на форуме Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Хочу поинтересоваться, вы сейчас (4 января 2010 года примерно с 24 часов до 1 часа ночи, это уже 5 января, по Москве), что-нибудь делаете по серверу где находится план "узелок"? А то, странные вещи стали происходить. Куки вообще не держут - заходишь на форум и вылетаешь сразу, а потом мне показывает, что мол зашел под ником чужого пользователя. И самое интересное, что исчезает рекламка EOMY на форуме (<!--eomy-->). Вот мне интересно, что происходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

113078 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Янв, 2010 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если
Код:
<!--eomy-->
стоит, а реклама не появляется, то Вы в этом не виноваты уж точно.

Не волнуйтесь.
toltec-info
Три пингвина
Три пингвина

11260 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Янв, 2010 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov она стоит там уже давно и все показывалось. До сегоднешного вечера. И вместе с исчезнувшей рекламой форум не запоминает учетные записи. А все работало (и не один месяц) на "ура". Сейчас чудеса продолжаются. Опять форум мне показал, что я зашел под чужим ником. Мистика -))

Мне просто интересно, это серверные работы или кто-то влез со стороны и хозяйничает на форуме.
goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1642 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Янв, 2010 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, у меня тоже реклама исчезла.
eomysupport
Администратор
Администратор

171336 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Янв, 2010 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Рекламу скоро починим, а вот по проблеме с форумом прошу дать мне ссылку, по которой я могу увидеть проблему.

Дмитрий

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
toltec-info
Три пингвина
Три пингвина

11260 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Янв, 2010 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, реклама появилась.
Вот ссылка на форум тут
eomysupport
Администратор
Администратор

171336 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Янв, 2010 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так до конца и не понял, почему вы могли оказаться под ником другого пользователя, однако, я кое-что подкрутил на сервере, и эта проблема больше не должна появиться.

По второму вопросу ("выбрасывает из форума") — проблема в том, что ваш форум почему-то не устанавливает нужных для отмены кеширования заголовков; в итоге, вы видите закешировавшуюся страничку когда вы ещё не были залогинены (попробуйте после входа нажать CTRL+F5 — вы станете "залогинены").

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
toltec-info
Три пингвина
Три пингвина

11260 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Янв, 2010 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Дмитрий, так уже гораздо лучше. Насчет заголовков, често говоря не знаю. Этот скрипт оригинального английского I.P.B. 1.3.1, у меня есть и от Игорька Русский Модифицированный. Если будет и дальше у кого-то из пользователей глючить, то поставлю его. Возможно он не будет давать подобных минусов. Хотя сейчас все работает очень даже хорошо.

Цитата:
проблема в том, что ваш форум почему-то не устанавливает нужных для отмены кеширования заголовков;

Наверно причина этого была в настройках самого форума. Там есть вот такая настройка:

Расходы трафика
Печатать некэшируемые заголовки HTTP?
(Это запретит кеширование страниц браузерами)

И два выбора: Да или Нет. Сейчас стоит на Да.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru