|
Установка второго сайта на eomy, где найти fantastico?
|
| Автор |
Сообщение |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Чт, 24 Фев, 2011 12:39 Заголовок сообщения: Установка второго сайта на eomy, где найти fantastico? |
|
|
| сейчас пытался прикрутить к бесплатному аккаунту еоми свой новый блог. Что-то не получилось, прикрутил домен, теперь по этому домену открывается основной сайт, а перенаправление в cpanel нашел только на определенные страницы. Как можно перенаправить с домена в определенную папку? Раньше я это делал через fantastico, но я все облазил и так и не нашел его у себя. Но вроде в условиях он везде упоминается. Где же его найти? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Чт, 24 Фев, 2011 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Fantastico-то при чем? Addon domains _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

3640 
|
Добавлено: Чт, 24 Фев, 2011 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ну через fantastico в 3 клика устанавливаешь cms и выбираешь домен для нового сайта, мне это удобно, хотелось бы знать, есть ли на еоми фантастико _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пт, 25 Фев, 2011 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из моей панели - нет. _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66545 
|
Добавлено: Пт, 25 Фев, 2011 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,
Fantastico есть не на всех серверах. К сожалению, с этим пакетом есть проблемы, особенно они касаются русскоязычных сайтов.
Честно говоря, я не помню, чтобы в fantastico где-то можно было указать домен, который автоматически создаётся. Там только указывается папка, куда устанавливать скрипт, и некоторые настройки самого скрипта (среди которых может быть и доменное имя, однако, его вполне можно установить самостоятельно в настройках скрипта).
Если у вас что-то не получается - воспользуйтесь инструкцией. _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

3640 
|
Добавлено: Сб, 26 Фев, 2011 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
если не ошибаюсь, а так вполне может быть, в фантастико выбираешь папку, в которую паковать, и домен из списка прикрепленных, который будет ссылаться на выбранную папку. но может я и ошибаюсь _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|