EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

uzelok.net в дауне?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
uzelok.net в дауне?
Автор Сообщение
Cyrax

586 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Май, 2007 15:36    Заголовок сообщения: uzelok.net в дауне? Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать: в чём дело собственно?Почему я не могу зайти в панель управления или хотя бы на тот же самый ФТП?И вообще уточнить хотелось бы.Это только у меня или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Май, 2007 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что происходит, когда вы пытаетесь зайти на FTP?

Пароль пробовали сбрасывать? (см. FAQ)

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Cyrax

586 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Май, 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что происходит с ФТП при коннекте.Захожу через Файлзиллу.

Состояние: Соединяемся с ftp.uzelok.net ...
Состояние: Соединились с ftp.uzelok.net. Ожидаем welcome-сообщение...
Ошибка: Разъединение
Ошибка: Не могу соединиться!

В панель вообще не зайти.Я имею ввиду на www.dudochka.sioru.com/cpanel
Пишет невозможно отобразить страницу.

Самое странное,что на страницу http://secure.zoxt.net/cpanel заходит без проблем.
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Май, 2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш IP был автоматически заблокирован из-за множественных попыток залогиниться по FTP с неправильным паролем.

Блокировку я снял.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
felix-anton

207 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Май, 2007 06:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!! У меня та же проблема : вчера зарегился на плане "узелок" и до сих пор не могу попасть на ц панель. Браузер пишет

" ERROR
The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

While trying to retrieve the URL: dudochka.sioru.com:2083

The following error was encountered:

Access Denied.
Access control configuration prevents your request fr"

В чем может быть проблема ?
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Май, 2007 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

felix-anton
Эта проблема связана с тем, что ваш сетевой администратор заблокировал доступ по порту 2083. С этим я ничего поделать не могу...

Cyrax

586 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Май, 2007 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport

Большое спасибо за оперативность =)
Arcanum

105 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн, 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport - я не могу загрузить страничку http://dudochka.sioru.com/cpanel
Пишет ошибку.
Arcanum

105 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн, 2007 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, по ходу норма.
фаервол мешал.
lotist

300 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июн, 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас windows xp лицензионная и эксплорер настоящий не удивляйтесь не вы один такой...........у многих выдает ошибку.....
Не обращайте внимания жмите продолжить загрузку страницы= и всё будет в порядке.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr.Alex

90 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн, 2007 07:45    Заголовок сообщения: bandwidth limit Ответить с цитатой

Зравствуйте... Не могу понять причину, почему за первые 9 дней июня так вырос трафик, в результате чего сайт не работает и выводиться сообщение " The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later."
Статистику посмотрел, весь трафик за счёт http? Как справиться с этой проблемой?
ЭдьКа
Два пингвина
Два пингвина

23828 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн, 2007 11:47    Заголовок сообщения: Re: bandwidth limit Ответить с цитатой

Dr.Alex писал(а):
Зравствуйте... Не могу понять причину, почему за первые 9 дней июня так вырос трафик, в результате чего сайт не работает и выводиться сообщение " The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later."
Статистику посмотрел, весь трафик за счёт http? Как справиться с этой проблемой?

Переходи на платный хостинг Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн, 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Alex
Вы можете легко выяснить, какой именно файл потребляет столько трафика (по логам) и выложить его, например, на файлкипер. Или же переходите на платный хостинг — http://www.teffi.net

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru