EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

В базе данных IPB 1.3 вот такие знаки Ìà&a

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB
В базе данных IPB 1.3 вот такие знаки Ìà&a
Автор Сообщение
toltec-info
Пользователь хостинга

1602 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Окт, 2008 10:16    Заголовок сообщения: В базе данных IPB 1.3 вот такие знаки Ìà&a Ответить с цитатой

Зашел в phpMyAdmin
В базе данных вот такие знаки Ìàãè÷åñêèå ïàññû: вместо кириллицы.

Как это исправить?
На форуме почти нет сообщений, может его заного поставить, в какой кодировке?

Форум версии Invision Power Board 1.3.1

Лазунов, ты вроде как был "спецом" по IPB 1.3, подсказывай! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

4489 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Окт, 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

используйте поиск по форуму в разделе техподержки была тема вроде проблемы с кодировкой mysql вам явно туда
uforum
$a ||= 5;
$a ||= 5;

4862 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Окт, 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info
У меня в jooml'e везде такие знаки а всё потому что тип varchar а чтоб кирилица нормально в SQL отображалась надо BLOB joomla както конвертирует IPB наверно тоже

http://uforum.org.ua/
Всё про ОС в широком формате

http://bmw3.org.ua/
Всё про BMW 3 и 1 серии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

38201 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Окт, 2008 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info
Думайте после всего, что вы мне наговорили и сделали я вам буду помогать?
Да не за какие деньги. Я себя пока еще уважаю.
PS файл как -то назывался mysql_driver/kernell или что-то такое, где идет конект. Там делайте сетнеймз для cp1251 и все работает. Сталкивался не раз. и проверьте кодировку базы.
Если кодировка базы не совпадает с кодировкой IPB, то там и будут крякозябры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
toltec-info
Пользователь хостинга

1602 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Окт, 2008 05:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы, буду разбираться в чем дело!

Цитата:
Думайте после всего, что вы мне наговорили и сделали я вам буду помогать?

Чего такого я тебе наговорил и тем более СДЕЛАЛ? Shocked
Я просто разозлился из-за того, что ты сделал с форумом от Игорька. У меня там были пользователи и когда я обнаружил, что в переделанном тобой форуме нехватает функций, без которых нормальное функционирование форума осложняется, я был очень сильно опечален.

И вообще lazutov, пора забыть этот момент. Жить надо настоящим, а не прошлым. В жизни есть куда более интересные вещи .. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru