Внезапно оказалось, что вагончик в этом разделе ещё не обсуждался.
http://vagonchik.com/ Дисковое пространство 300 МБ
Трафик, в месяц 50 ГБ
База данных MySQL, Возможность добавить свой домен, FTP-вход
Mod_rewrite, PHP 5, SSI, MySQL 5, MySQLi, PDO, BCMath, MHash, Calendar, Exif, GD, MB String, iconv, Freetype/TTF, Zlib, Gettext, XML
Панель управления _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
Дисковое пространство 300 МБ
Трафик, в месяц 50 ГБ
Что за беспредел!!!
Почему на Вагончике трафик больше чем на Еоми?
----------------------
Заходил я как-то на вагончик. Нормальный хостинг. Реклама там конечно прикольная ("Я злобное рекламко..."), но я больше привык без рекламы. _________________
прозвучало, как будто кто-то был против того, чтобы хостер получил свои деньги. я лично не против, у каждого свои методы зарабатывания денег.
но если на фоне этого как бы наставляют - ах, дескать, будь добр сэкономь на себе да заплати, чего уж там, какой-то доллар! да нет уж.. - тогда это уже не бесплатный хостинг и не тот раздел. а если бесплтаный, то почему бы не писать как есть - бесплатный, но with froced ads.
да и потом.. принципиальна не сумма, а сам факт, что нужно каждый месяц вспоминать что на твоем бесплатном хостинге надо оплатить непоказ рекламы.. _________________ http://plate.pp.ua/cat/music
да и потом.. принципиальна не сумма, а сам факт, что нужно каждый месяц вспоминать что на твоем бесплатном хостинге надо оплатить непоказ рекламы..
Если честно, то это уже получиться не бесплатный, а условно-бесплатный. Хотя в интернете, почему-то эти понятия путают. Например: "Хочешь бесплатный домен? Оплати хостинг за год!". Это уже не бесплатно получается. Это просто со скидкой, только скидка не в цене, а в дополнительных услугах.
Да и вообще, в интернете, как и в жизни, халява только в мышеловке.
тогда это уже не бесплатный хостинг и не тот раздел. а если бесплтаный, то почему бы не писать как есть - бесплатный, но with froced ads.
Так 1$ платится за отключение рекламы, т.е. по сути это бесплатный хостинг с возможностью перехода на платный и обратно. Не хочешь платить не плати просто будет лишняя реклама на сайте. Разве кто-то заставляет переходить платить за отключение рекламы.
На EOMY тоже самое не хочешь чтобы показывалась ссылка заплати.
platex писал(а):
принципиальна не сумма, а сам факт, что нужно каждый месяц вспоминать что на твоем бесплатном хостинге надо оплатить непоказ рекламы..
Ну не оплатите просто появится реклама, сам сайт то не заблокируется. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Отец держит сайт на вагончике,так его яндекс выкинул из индексации вообще.После общения с тех.поддержкой,оказалось,что вагончик(в частности ax3.net) у Яши в немилости и сайты хорошие в индекс не попадают. Если надо будет могу потом процитировать письмо от яши.
__
Это просто информация,а хостинг действительно хороший,он был в своё время отключен,поэтому я на eomy.
вагоша определенно один из лучших бесплатных хостингов.
косяк был только один - зайт задосили, но он сопротивлялся почти час, что очень неплохо =)
потом поставил на вордпресс плаины безопасности, которые блокировали айпи на 4 часа, если оно делает больше 3 запросов в секунду в течение минуты.
и еще плагин, который делал переадресацию с хтмл на пхп.
с тех пор - ни одной проблемы, держит даже самые чудовищные модули и скрипты.
да и проблем с переездом оттуда на еоми не было =)
Меня интересует несколько вопросов по "Вагончику" и "бесплатному хостингу".
Если я заведу сайт на бесплатном движке, оплачу НЕ показ рекламы, как долго может мой сайт существовать на этом хостинге?
Если я наберу всётаки в ближайшем будущем 150 полезных сообщений и мне дадут пригласительный на "бесплатый хостинг", мне придётсявесь сайт переносить физически на другую площадку с другим доменом или просто сменится тип хостинга без действий с моей стороны?
Почему на "бесплатном хостинге" 20Гб траффика а на вагончике 50, ведь чтобы попасть на вагончик ненужно писать сообщения и получать пригласительный? _________________