EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Ваш QIP работает нормально?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо
Ваш QIP работает нормально?
Автор Сообщение
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

53077 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл, 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме кросс-платформенности(причем это не проблема, через пиджин я могу пользоватся и мессенджеров - былобы желание), вопервых , с начала работы с мессенджером(я с ним работал до аськи и довольно долго), я встречался с кучей проблем, одних "тупых" сообщений более чем надо(по типу, "ваш собеседник вышел оффлайн, сообщения не будут доставлены"...), то что протокол сам по себе не стабилен и частенько терял сообщения "по пути" и потом нельзя было разобратся, че уже сказано а что нет...или переходил в "односторонее общение", когда оба собеседника пишут, но сообщения получает только один, а второй потом обижается, мол его игнорят.
И сперва я грешил на едленный интернет(хотя в аське я таких проколов не наблюдал, на том-же соединении), но потом теже глюки были и на нормальном кабеле. Еще - если говорить о самом клиенте, он жрет кучу ресурсов и как правило имел кучу багов в безопасности, изза чего нам было сказано убрать его с рабочих компов. Вобщем с мессенджером я наигрался вдоволь.
Да и как и все мелкософтовоые отродья - оно "маст дай".

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

2323 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл, 2008 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе по многим пунктам согласен, но не по всем. Этот пост просто пафос, и последняя строчка тому подтверждение. Просто вы желаете увидеть во всем мелкософтовском - дурь. Вот вы и видете только отритцательные стороны. Я вас не прошу пересаживаться на него, просто не стоит его и игнорировать. ресурсы жрет, это правда, а для чего же тогда эти ресурсы, чтобы тупо оператива простаивала при наличии 4 Гигов??? Laughing
http://studikam.ru - Сайт для студентов
http://www.blog-codera.net - Записки КОДера
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
антон888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6647 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл, 2008 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати никто не упомянул про Trillian. Имхо вообще лучший мессанджер
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru