EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Ваш сервис форумов)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Ваш сервис форумов)
Автор Сообщение
Artem ZHI
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

925 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Окт, 2006 18:16    Заголовок сообщения: Ваш сервис форумов) Ответить с цитатой

Это была отличная идея, но когда форумы будут поддерживать русский? Вообще, если честно, я не люблю BB форумы, хотелось бы SMF (SimpleMashines.org)
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Окт, 2006 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Артём,

Судя по отзывам пользователей, нам придётся ещё поработать над форумами прежде чем мы откроем русскоязычный вариант...

Я сам очень позитивно отношусь к SMF, но, увы, мы не сможем предоставить SMF из-за того, что наш phpbb уж очень сильно переделан вручную, и изучать новый код очень не хотелось бы. Very Happy

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wink
$a ||= 5;
$a ||= 5;

113191 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт, 2006 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем проблема то? Я установил в настройках форума русский язык и когда сюда захожу у меня всё по русски Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт, 2006 02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём имеет в виду сервис http://www.getfreeforum.org Very Happy

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Wink
$a ||= 5;
$a ||= 5;

113191 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт, 2006 02:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот оно что Very Happy
А смысл нам пользоваться этим сервисом, если проще установить один из комплекта предустановленных скриптов? Или свой собственный какой. У нас на платном хостинге форум существует четыре года, около тысячи человек, и нам хватает на всё 200 метров (вместе с базой MySQL и картинками, которые пользователи грузят).
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт, 2006 03:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы никого не заставляем пользоваться этим сервисом Very Happy . Он пригодится тем, кто не имеет достаточного опыта для установки собственного форума (или же, например, некогда следить за обновлениями и т.п.)

WarGot
Пользователь хостинга

880 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Ноя, 2006 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMF, phpBB и прочие мну не нравятся, вот минимализм miniBB греет мне душу Smile
Кстати лично мне кажется что доменное имя не очень красивое, длинное очь. Например на момент написания этого поста домен forumzzz.net свободен Smile
Wink
$a ||= 5;
$a ||= 5;

113191 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Ноя, 2006 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

getfreeforum - название хорошее, говорящее за себя, а forumzzz - это что, форумы для спящих? Smile
Warm
Пользователь хостинга

761 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Май, 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink писал(а):
getfreeforum - название хорошее, говорящее за себя, а forumzzz - это что, форумы для спящих? Smile

Отличное замечание. На мой взляд лутший движок форумов, это совими руками настроенный PunBB.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru