EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

VDS–256 с прозрачным переездом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
VDS–256 с прозрачным переездом
Автор Сообщение
sikes
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

3982 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт, 2011 05:07    Заголовок сообщения: VDS–256 с прозрачным переездом Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Я бы взял VDS–256 на год, но можно ли осуществить переезд прозрачно для пользователей с сервера FSAY? Т.е. перенесте моментально все записи о доменах, MX, CNAME, файлы и БД?
И еще вопрос: на сервере FSAY есть бесплатная cPanel, перейдет ли это на VDS? А то, к сожалению, нет возможности платить за cPanel отдельно, а она у меня есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sikes
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

3982 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт, 2011 05:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, что мне нужно от VSD-256 — 500 ГБ трафика, чтобы противостоять DoS-ам отдельных пользователей. А то послал один юзер тысячи запросов — и до конца месяца я был в ауте.
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт, 2011 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

К сожалению, я не смогу помочь вам с переездом с обычного хостинга на VDS, так как эта задача может занять довольно много времени.

Лицензия cPanel на VDS стоит $15 в месяц, и доступна только начиная с пакета VDS-512.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sikes
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

3982 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт, 2011 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда предлагаю ввести улучшение "+300 ГБ трафика ежемесячно" для серверов FSAY и ZOXT, продумав цену, соизмеримую с VDS, а то сейчас (если брать 15 апгрейдов по 20 ГБ) выходит $144 за год, что дороже самого VDS в 3 раза.
Пожалуйста! Было бы очень здорово. Или +200, или может +500...
Это сделает систему апгрейдов гибкой и даст вам возможность давать один лишь трафик вместо целого выделенного сервера, когда требуется только трафик. Например, +500 ГБ за $50 в год (VDS с таким лимитом стоит $100 в год).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт, 2011 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, ситуация с трафиком на обычном хостинге (платном или бесплатном) не так проста, как может показаться на первый взгляд. Мы работаем над решением этого вопроса, однако, это займёт какое-то время.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sikes
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

3982 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт, 2011 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, надеюсь на добавление этого улучшения!
sikes
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

3982 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт, 2011 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как проходит решение вопроса с трафиком?
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт, 2011 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предположить, что именно происходит.
Я вполне неплохо представляю себе TOS дататентра и ситуация в том, что единовременная утилизация канала (прокачка через него трети терабайта траффика) будет расценено как abnormal что-то там.
Т.е или попадалово на деньги или отключение железа.
Я могу пояснить, почему это именно так, конечно, если слушателям будет интересно.
Такой пункт есть в TOS большинства ДЦ.
Зная реакцию на подобные вопросы менеджмента текущего ДЦ, могу сказать что процесс это не быстрый.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru