EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

VDS от EOMY.NET
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> EOMY.NET: Объявления
VDS от EOMY.NET
Автор Сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт, 2010 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня работает такой же конфиг, максимум пятьдесят при топовой загрузке.

Вы вот это сделали?
Код:
И самое главное, что нужно сделать - раскомментировать строку #skip-innodb
skip-innodb

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kamikadzun
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак


Зарегистрирован: 23.05.2007
Сообщения: 34

2206 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт, 2010 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня работает такой же конфиг, максимум пятьдесят при топовой загрузке.

Вы вот это сделали?


Конечно. Расход памяти около 240 мб вообще, то есть не только базы данных но вообще все процессы на сервере.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 1169
Откуда: vladimir
8115 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт, 2010 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай в студию вывод комманды htop (нужно установить утилитку соответственно), ни или можно и просто top
_________________
Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
____________________________________
http://www.coderun.ru - Блог человека
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kamikadzun
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак


Зарегистрирован: 23.05.2007
Сообщения: 34

2206 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт, 2010 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за помощь, наверное мне стоит создать отдельную тему, дабы не засорять эту...

Вывод команды (скриншот) : http://dl.dropbox.com/u/930591/vps/htop.jpg
В данный момент использование памяти около 198 мб, когда начинаю нагружать движок различными действиями в админке (например) доходит до 240 мб.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веденин
Красные глаза
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 2067
Откуда: Самара
11926 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт, 2010 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно мне казалось что mysql висит в одном потоке, а не куче.
_________________
Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
girafenok
Два пингвиненка
Два пингвина


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 353

13058 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт, 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kamikadzun
ncsd и xinetd - процессы, которые явно не нужны. Можно их убить. Сразу возникает какой дистрибутив стоит?
И по 25 -45 Мб на один процесс апача? Я конечно знал, что он прожорлив, но вот чтобы настолько Shocked. Думаю надо копать в сторону настройки апача и настроек самого wordpress'а
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт, 2010 05:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

girafenok
WP был прожорлив, есть и будет Wink Разработчики даже не намереваются что-то с этим делать
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку


Зарегистрирован: 27.09.2006
Сообщения: 939
Откуда: Минск
50609 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт, 2010 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport
Спасибо! Что-то сразу не увидел ссылку Smile и в продолжение темы оплаты... Я пополнил счёт... У меня показывает, что положительный баланс... но при этом у моего VDS отображается "Оплачен до 10/11/2010"... Это нормально и сервер автоматически будет продлеваться ежемесячно за счёт баланса или надо как-то оплатить именно этот сервер?
И ещё... если автоматически ежемесячно... что будет если у меня на счету будет меньше необходимой суммы для продления на месяц... продлится ли vds именно на столько сколько хватит баланса?
Я планирую вовремя оплачивать... а это так... на всякий пожарный спросил...
P.S.: тьфу-тьфу чтоб не было пожаров в ДЦ Smile
_________________

SED | Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 1169
Откуда: vladimir
8115 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, давайте впредь об оптимизации и в частности расходе ОЗУ писать в соответствующем разделе форума:
http://www.eomy.net/forum/administrirovanie-serverov-vf35.html
_________________
Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
____________________________________
http://www.coderun.ru - Блог человека
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kamikadzun
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак


Зарегистрирован: 23.05.2007
Сообщения: 34

2206 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Народ, давайте впредь об оптимизации и в частности расходе ОЗУ писать в соответствующем разделе форума:
http://www.eomy.net/forum/administrirovanie-serverov-vf35.html


Уже создал отдельную http://www.eomy.net/forum/optimizatsiya-vps-vt4399.html по оптимизации. Надеюсь на помощь Rolling Eyes

Прошу прощения за оффтоп Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщения: 5712

271012 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя, 2010 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEXIF
Не волнуйтесь по поводу оплаты, система вас будет просить оплатить когда нужно (вам будут регулярно приходить письма с напоминаниями).

Продление за счёт баланса тоже возможно, и, скорее всего, будет работать автоматически Smile
_________________
Дмитрий

Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kamikadzun
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак


Зарегистрирован: 23.05.2007
Сообщения: 34

2206 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя, 2010 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, а где можно узнать официальную информацию про сам хостинг? Вы работаете как юр. лицо или как частное? Уже в принципе решил покупать но информации не нашел Rolling Eyes
Чистый интерес, в любом случае я пользуюсь бесплатным хостингом несколько лет, платным почти пол года, все на высоте. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщения: 5712

271012 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя, 2010 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kamikadzun
Здравствуйте,

Мы работаем как LLC (регистрация Wyoming, США) Smile
_________________
Дмитрий

Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку


Зарегистрирован: 27.09.2006
Сообщения: 939
Откуда: Минск
50609 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя, 2010 05:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport
Хорошо бы ещё получать уведомления при автоматической оплате с баланса... дабы всегда быть в курсе сколько на балансе осталось денег и какая сумма и когда была списана.
UPD:
Оу... извиняюсь... пришло уведомление... я его просто не заметил Smile
_________________

SED | Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=Virtus pro=-
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 431
Откуда: Россия, г Омск
4520 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Ноя, 2010 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захожу в панель по адресу beta.eomy.net, нажимаю Web-shell и выходит в ответе в любой из команд типо top, ps :
Код:
Unable to fork: Cannot allocate memory


Оперативная память RAM:
412.25/1024 MB

сайт грузится резво, а почему такое вылазиет что нет памяти вроде как[/url]
_________________
www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера

Код:
if(isset($beer)) drink($beer);
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> EOMY.NET: Объявления Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group