Никому не надо виртуальный хостинг на год? Ну чуть меньше...
Мне достался бесплатно. Выиграл ...
Вот сам хостинг http://cheap-host.ru/.
Тариф H4
Панель управление DirectAdmin
Не знаю даже куда его деть. Проектов нету много чтобы разместить. Вот думаю продать дешевле чем сама стоимость _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера
А при чем тут VDS? Там ничего похожено нет, обычный виртуальный хостинг?
Почтитал тарифы, особенно понравился пункт
Цитата:
трафик:неограниченный*
долго искал на всех страницах расшифровку * не нашел, интересно не окажется, что неограниченный трафик только если посетители сайта заходят из Уругвая исключительно с Macintosh компьютеров и исключительно в субботу вечером, а иначе 10$ за мегабайт. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
да я подумал с начало там VDS . Потом поправил пост, а название темы забыл. Теперь не изменишь. Если eomysupport изменит...
Насчет трафика не знаю, у меня щас там стоит мой сайт группы временно www.mostoviki.ru , ничего плохого не замечал. _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера
да нет, я и не думал про плохое, просто неправильно описали тарифы, явно трафик неограничен, просто не описали как. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)