EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

VDS

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
VDS
Автор Сообщение
-=Virtus pro=-
Два пингвина
Два пингвина

4217 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Авг, 2009 05:04    Заголовок сообщения: VDS Ответить с цитатой

Никому не надо виртуальный хостинг на год? Ну чуть меньше... Smile
Мне достался бесплатно. Выиграл ...
Вот сам хостинг http://cheap-host.ru/.
Тариф H4
Панель управление DirectAdmin
Не знаю даже куда его деть. Проектов нету много чтобы разместить. Вот думаю продать дешевле чем сама стоимость Very Happy

Код:
if(isset($beer)) drink($beer);
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Авг, 2009 06:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чем тут VDS? Там ничего похожено нет, обычный виртуальный хостинг?
Почтитал тарифы, особенно понравился пункт
Цитата:
трафик:неограниченный*
долго искал на всех страницах расшифровку * не нашел, интересно не окажется, что неограниченный трафик только если посетители сайта заходят из Уругвая исключительно с Macintosh компьютеров и исключительно в субботу вечером, а иначе 10$ за мегабайт.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-=Virtus pro=-
Два пингвина
Два пингвина

4217 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Авг, 2009 06:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я подумал с начало там VDS . Потом поправил пост, а название темы забыл. Теперь не изменишь. Если eomysupport изменит...

Насчет трафика не знаю, у меня щас там стоит мой сайт группы временно www.mostoviki.ru , ничего плохого не замечал.

Код:
if(isset($beer)) drink($beer);
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Авг, 2009 06:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, я и не думал про плохое, просто неправильно описали тарифы, явно трафик неограничен, просто не описали как.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru