EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

velion.org

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Обсуждение бесплатного хостинга
velion.org
Автор Сообщение
Noyabr
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

3786 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Апр, 2007 13:53    Заголовок сообщения: velion.org Ответить с цитатой

- 50 МБ дискового пространства на сервере, этого вполне хватает для создания сайта средних размеров;
- легко запоминающееся имя сайта в одной из 9 доменных зон, большинство из которых всемирно используемые;
- свободный доступ к файлам по FTP;
- возможность создавать страницы сайта в любом редакторе (от Microsoft Word до профессиональных трансляторов) с поддержкой всех известных скриптов (ASP, ASP.NET, PHP, HTML, PERL, Java Server Pages, Servlets и др.);
- возможность перенести готовый сайт из другого места за считанные секунды;
- возможность привязки к Вашему сайту до 5 адресов e-mail (ваше_имя@имя_сайта.velion.org);
- ежедневную статистику посещений (высылается по запросу, либо просто допишите счётчик-скрипт к своим страницам);
- WAP-хостинг (страницы WML) – возможность создавать сайты для мобильных устройств; (не проверял)
- ежедневное резервное копирование всех Ваших данных;
- никакой рекламы с нашей стороны на Ваших сайтах;
- возможность размещать новости Вашего сайта на главной странице хостинга Velion Domain;
- службу поддержки, которая всегда ответит на Ваши вопросы и поможет решить проблемы.

Сервер на платформе windows, вроде не плохой, но php там явно немножко другой, т.к мой скрипт выполнялся корректно на платном, бесплатном и локальном хостинге, а на этом нет, затем я переделал код, и он заработал..
Нет mysql, зато мало народу и нагрузки тоже нет, фтп по полчаса не вырубаетсяSmile

Все бы хорошо, но есть одно НО (не считая sql):

Я:
На бесплатном хостинге once.neme я не могу
изменить доступ к файлам и папкам на
сервере (chmod), как это сделать?

Они:
Никак, такого нет.

Я:
А как же запретить пользователям
скачивать файлы из определенных
директорий, ведь там может находиться
конфидициальная регистрационная
информация..

Они:
Не давайте знать пользователям где
лежит эта конфиденциальная информация,
более того, файлы, которые потенциально
могут содержать программный код в
оригинале не отдаются сервером, просто
дайте расширение .php или .aspx.vb, например.
larstas
Пол-пирога
Пол-пирога

4426 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр, 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И действительно БРЕД!
Пошли их... к eomy - пусть посмотрят, как надо серваки держать )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
193
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

802 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Фев, 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регистрация новых ресурсов остановлена.Закрылся(похоже).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Venedo

1931 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар, 2008 21:13    Заголовок сообщения: Re: velion.org Ответить с цитатой

Noyabr писал(а):
... с поддержкой всех известных скриптов (..., Java Server Pages, Servlets и др.);

Хотя то, что указано в скобках нельзя назвать скриптами - это целые технологии, у меня вызывает удивление сам факт поддержки Java, в частности JSP. Это вообще правда была? Забудем на мгновение, что он уже не принимает регистраций и 50 Mb - маловато даже для сайта среднего размера. Я бы захостился на нем только ради Джавы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Політолог
Пол-пирога
Пол-пирога

1387 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Мар, 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50 мб. - це жалюгідно, жодний нормальний веб-майстер не триматиме сайт на хостінгу де місця під форум невистачить з блогом, сайтом та фото сторінкою надодачу.
Висновок - хостінг лузерський,переспектив у нього жодних.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Обсуждение бесплатного хостинга Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Реклама
металлические двери стоимость, купить железную дверь
Лилиана возлагает циклевку паркета на Флорентина.
DISCLAIMER: All messages made available as part of this discussion group (including any bulletin boards and chat rooms) and any opinions, advice, statements or other information contained in any messages posted or transmitted by any third party are the responsibility of the author of that message. The fact that a particular message is posted on or transmitted using this web site does not mean that we endorsed that message in any way or verified the accuracy, completeness or usefulness of any message. Although we require that all users read and agree with the forum rules, we cannot constantly monitor forum activity. We encourage visitors to the forum to report any objectionable message to moderators. Once again, this forum is not monitored 24/7.

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru