|
Верная стратегия покупки ссылок в sape?
|
| Автор |
Сообщение |
Alek$ $a ||= 5;

7325 
|
Добавлено: Пн, 30 Июн, 2008 11:12 Заголовок сообщения: Верная стратегия покупки ссылок в sape? |
|
|
Собственно, хочу поинтересоваться у тех, кто уже покупал ссылки, что эффективнее:
а) купить большое количество ссылок с невысокими показателями тИЦ и ПР
б) купить на ту же сумму меньшее количество ссылок, но с сайтов с высокими показателями? _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5392 
|
Добавлено: Пн, 30 Июн, 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Alek$, добавьте в Ваш постинг цель покупки ссылок. Повысить тИЦ или выдачу по запросам. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

34605 
|
Добавлено: Пн, 30 Июн, 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | б) купить на ту же сумму меньшее количество ссылок, но с сайтов с высокими показателями? |
так полезнее, для того чтобы "лезть вверх в выдаче"
Для поднятия пузомерок - 2 варианта одновременнА или первый _________________ ps.int.ru - блог, Lwhois - Удобный whois для windows | whois-сервис с дополнительными возможностями
регистрация доменов RU-150р - в ЛС |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5392 
|
Добавлено: Пн, 30 Июн, 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читал (не личный опыт!) то же, о чем пишет Александр. Для пузомерок - много мелких ссылок. Для поднятие в выдаче - меньше, но жирных. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

34605 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

7325 
|
Добавлено: Пн, 30 Июн, 2008 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergejFedosov писал(а): | | добавьте в Ваш постинг цель покупки ссылок |
Пожалуй, и то, и другое. Хотя, на сколько я понимаю, вылезая вверх в выдаче я со временем естественным образом повышу и количество мелких беклинков? _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5392 
|
Добавлено: Пн, 30 Июн, 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
***...вылезая вверх в выдаче я со временем естественным образом повышу и количество мелких беклинков?***
Гм, а каким именно образом? Если ресурс коммерческий, кто на него ссылаться то будет? _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

7325 
|
Добавлено: Пн, 30 Июн, 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
SergejFedosov
ресурс некоммерческий. А ссылаться будут, надеюсь, на уникальный контент. Благо, по тематике ресурса я могу довольно много контента наплодить - было бы желание. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5392 
|
Добавлено: Пн, 30 Июн, 2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать личный опыт, который я использовал раньше. Не для поднятия тИЦ, а "по ходу жизни". Но, вероятно, он затем и поднимал индекс.
Общаясь на тематических форумах в случае тех или иных вопросов ссылайтесь на конкретные материалы (страницы) своего сайта. Метод "финансовоневыгодный", гораздо легче заплатить копейки за ссылки на нулевиках. Но, если Вы сами общаетесь на таких площадках, то использовать его весьма полезно. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

34605 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

7325 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5392 
|
Добавлено: Пн, 30 Июн, 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
***в таком случае необходимо делать верные анкоры***
Вот это я не учитывал. Просто давал ссылку на страницу. Век живи - век учись. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 05 Июл, 2008 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergejFedosov писал(а): | ***в таком случае необходимо делать верные анкоры***
Вот это я не учитывал. Просто давал ссылку на страницу. Век живи - век учись. |
Я бы сказал надо давать и верные анкоры и неверные, так как если в каждом анкоре будет что - нибудь вроде классный сайт о слонах, то могут получить по башке. Хорошо если часть ссылок будет с названием сайта, часть рекомендую посмотреть или нашел интересный сайт, часть с url'ом или словами здесь, тут. Кроме того старайтесь не повторять одинаковые анкоры на разных ресурсах, если будет большое кол-во одинаковым анкоров можно залететь, в общем главное чтобы ссылки выглядели более естественно _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|