|
Видео... как? ... джумла ютуб форум
|
| Автор |
Сообщение |
Rozbi_UA

110 
|
Добавлено: Вт, 03 Фев, 2009 00:19 Заголовок сообщения: Видео... как? ... джумла ютуб форум |
|
|
у меня есть вопрос, сейчас делаю сайт одной фирме, им надо так заделать чтобы воспроизводились видео файлы с сайта, как проще мне это заделать, если я использую Джумлу?
да, вот еще одно, немогу розобратса с кодами ( Ютуб) на одному моему сайте вставляю код и видео есть, на другом нету... штото может з темой....
какой самый надежный компонент?...
спасибо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dis Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 224 Откуда: Российская Федерация, Белгород 13935 
|
Добавлено: Вт, 03 Фев, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Rozbi_UA писал(а): | | надо так заделать чтобы воспроизводились видео файлы с сайта |
Выбор метода зависит от конкретной задачи. Если суть вопроса в воспроизведении по типу "случайное видео" - нужно искать модуль и связывать его с файловым архивом; если же устроит воспроизведение видео посредством его выбора на определённой странице - есть специальные компоненты, позволяющие такой файловый архив организовать.
| Rozbi_UA писал(а): | | на одному моему сайте вставляю код и видео есть, на другом нету |
Причина может быть в хостинге? Запрет на обращение к внешним серверам, например (мало ли). _________________ "Псих!", - подумал Ёжик
"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oxana Интернет на завтрак

6182 
|
Добавлено: Чт, 12 Фев, 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Использовала этот, очень простой. Это в нем мне как раз и понравилось...  _________________ Колір плюс дизайн
Блоґ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|