EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

virp.zuta.net

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг
virp.zuta.net
Автор Сообщение
virp
Пользователь хостинга

910 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Май, 2007 17:34    Заголовок сообщения: virp.zuta.net Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я согласен условиями предоставления хостинга. Я хотел бы разместить у нас на хостинге Мой персональный сайт посвящённый телефонам мотороола e398. Также планируется разместить форум где я планирую обсуждать прошивки и темы к телефону. Ваш баннер я размещу везде круче вашего банера я ещё не видел нигде.

Ресурсоемких скриптов у нас не будет. WR форум + CMS к нему.
Я бы использовал тариф узелок, но sendmail нужен. Да и Zend это важно для моеё CMS. Надеюс подойти вам по всем параметрам и успешно осесть у вас.
Тариф Вагончик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Май, 2007 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Спасибо за заявку!

Аккаунт создан, я выслал Вам детали в «личные сообщения».

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
virp
Пользователь хостинга

910 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Май, 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое удалите аккаунт http://virp.uzelok.net/
он мне больше не надо Wink
virp
Пользователь хостинга

910 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 04:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation оййй не надо удалять http://virp.uzelok.net/ я его другу отдам
Smile извените что потревожил спасибо за внимание
Илья
Пользователь хостинга

556 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport
Никогда не чувствовал, себя тупым, но мне стало просто обидно. Мне нужен хостинг с ПХП5 и Мусклом, а я даже не смог пройти тест. Хотя, вроде, вопросы не сложные, раз 10 перепробывал, а я сижу на диалапе, обидно. Можно ли этот тест вообще пройти ???
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья
Эта тема является заявкой на аккаунт "virp.zuta.net", поданной пользователем virp. Пожалуйста, разместите ваше сообщение в подходящем месте.

Спасибо.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru