|
VISTA or Xp
|
| Автор |
Сообщение |
Amethyst Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пт, 07 Дек, 2007 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я установил сюсю пока норм установил wine но полетел linux  _________________ Новости бокса |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Пт, 07 Дек, 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
сюсю с какой оболочкой поставил? Если хош чтоб все работало красиво и радовало глаз - ставь ГНОМ, но если хочешь меньше проблем с прогами - ставь КДЕ, он проще по дизайну но с ним проблем гораздо меньше.
Как это "полетел" линукс?? У меня вайн стоит и ниче никуда не летит. _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

49575 
|
Добавлено: Пт, 07 Дек, 2007 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
jekob
| jekob писал(а): | сюсю с какой оболочкой поставил? Если хош чтоб все работало красиво и радовало глаз - ставь ГНОМ, но если хочешь меньше проблем с прогами - ставь КДЕ, он проще по дизайну но с ним проблем гораздо меньше.
|
Эээ... В юмор, в юмор... jekob, можно было бы и выучить что такое иксы )))
| jekob писал(а): | | Как это "полетел" линукс?? |
Кстати, довольно интересно - все начинают жаловатся на винду, мол какая кривая и прочее, не так ли? Ну так теперь подумайте, сколько туда ставят кривого софта, кривыми ручками, и сколько раз бездумно жмакая на кнопы и прочее. Потом сверху пару раз "чистилками реестра" - все подряд, "автоматически" ... В итоге имеем то, что имеем. Кстати, линь точно так же легко уронить, если вести себя в нем так же ламерски, в т.ч работая под root'ом )))
| jekob писал(а): | | У меня вайн стоит и ниче никуда не летит. |
Кстати, а зачем вам понадобился wine? Уж не для виндовых прог ли?  _________________ Бесплатный хостинг: Пригласительные коды.
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга.
Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 08 Дек, 2007 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Stesh
KDE&GNOME это графическая среда линукс, че я не так сказал? КДЕ просит меньше репозитариев чем гном и изза этого с ней работать проще. Вовсяком случае я попробовал и то и другое и остался в КДЕ.
Если руки из ж... то человек и калькулятор загонит до полусмерти
Вайн ставил когда пытался прицпить фотошоп к лиуксу, уж очень по работе был нужен...но потом обошелся. Вайн стоит но я им не пользуюсь. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 09 Дек, 2007 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну 10,3 стоит самая последняя сюся де мне скачать номрмальный wine
если не трудно можно сюда кинуть ссылочку прям на закачку wine
и скажи те еше пожалуйста как видео смотреть пиште нет кодеков а де их взять с wine можно запустить такие игры как например космические ренджеры БЛИцкриг и все остальный не нада как их запустить помогите пожалуйста  _________________ Новости бокса |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Megazoll Интернет на завтрак

5097 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
girafenok Интернет на завтрак

5207 
|
Добавлено: Вс, 09 Дек, 2007 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Amethyst писал(а): |
и скажи те еше пожалуйста как видео смотреть пиште нет кодеков
|
Для этого сначала нужно разобраться что такое "пакет", "пакетный менеджер" и "репозитарий"
Или поставить mplayer и их собственные кодеки:
http://www.mplayerhq.hu/
Или поcтавить vlc media player
http://www.videolan.org/vlc/
| Amethyst писал(а): |
а де их взять с wine можно запустить такие игры как например космические ренджеры БЛИцкриг и все остальный |
Список windows программ, запускаемых в среде wine, находится здесь:
http://appdb.winehq.org/
Вот только ставить Линукс для того, чтобы играть в windows'ские игрушки, не совсем логично. Вроде Windows не так уж и дорого стоит, можно и купить для игрушек
С уважением |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 09 Дек, 2007 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ок уже скачал и установляваю а Megazoll скажите пожалуйста что такое ssh ну я установил все кроме wine он нехочет ставится у мя стоит сюся  _________________ Новости бокса |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

9226 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Пн, 10 Дек, 2007 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Amethyst
иди в "установка и удаление приложений" там введи wine в строку поиска - потом выбери версию из списка и нажму "установить". Такиб образом любая пргса ставится проще и надежнее.
По поводу кодеков, СЮСЯ обычно говорит что их нехватает и предлагает скачать с сайта...так вот кликай на сайт, потом перейди на "комюнити пак" и установи оттуда - ставится в один клик буквально, причем сразу все кодеки, как МП3 так и видео...потом если чего будет нехватать - иди в яст и ищи поиском, по имени кодека.
Ну и всегда есть старый, добрый Гугл
По поводу игр, советую: http://linux-gamers.net/ там по большей части все бесплатно+ сделано под лин, работает лучше и ставится проще и покопайся поиском по сети, игр под линукс много, нет необходимости гонять вайн. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Пн, 10 Дек, 2007 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще советую почитать хотябы общий "ЧАВО" онже "помощь" онже "HELP!!" чтобы понять разницу между операционними системами и что, как работает. СЮСЯ очень хорошо продумана, просто нужно иметь понятие, где и что искать. ЯСТ(YAST) это как менеджер программ в винде, только удобнее, поскольку в нем можно не только удалять программы, но и ставить. При желании найти новую прогу, советую начинать именно с него, вводишь слово а он тебе выдаст и варианты и описания приложений. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 11 Дек, 2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я установил вийн но у меня ничего не получается как запустить игру контер страйк или установить ъоть еее сначала можно написать подробное опиние _________________ Новости бокса |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Ср, 12 Дек, 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я не ставил. гугл вам в руки
если не найдете там ответа - советую обратится в форум поддержки сюси, там проблемы решаются довольно быстро. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 04 Янв, 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
в топку LINUX ВИСТА рулит и XP тоже _________________ Новости бокса |
|